みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
とにかくエロい!
少しキツめの愛撫とかで、Mっ子の人にはいいかも!?こんな激しい愛撫とかは普通なら嫌だけど、この上司なら許せるかも!?
おもしろ
オラオラ系男性が好きだし、そんな男性に大事にされるギャップとかが個人的に好きなので、こういうキャラ男性の設定は本当に個人的にドンピシャです。
偉そうだけど、仕事できて、愛情深くて、
現実世界にもいてほしいですね^ ^by 匿名希望- 0
まず、部下を持つ上司として社会人として、一昔前のホストのようなヘアスタイルからしてちょっと受け付けない。
ま、漫画だからなんでもアリか。by 匿名希望- 0
上司、エロいです。そして、独占欲強い。
彼女が、大好きなんですね。上司が、かわいくなるのは見たくはないですが、母性がわかないのが残念です。by 匿名希望- 0
ドS過ぎるよー!!
強引な上司と可愛らしい部下。
ひょんなことから急接近。。。
よくある展開ですが、
えー!!そのシチュエーションとか普通誰かに見られるやろ、とツッコミながら読んでます(^.^)
じれったい感じもまた良いです。by 匿名希望- 0
ドSの感じが萌える
社内恋愛ってこう言う感じなのかなと妄想しながらも見ている私です!めちゃめちゃ萌えます。部長のドS具合がたまらないです!
もっといじめて欲しい、、、、と思いつつも早く新刊が見たい!!!!by なむちちゃん- 0
ドSな上司
ドSで、俺様な上司に胸キュン!
嫌なのか嬉しいのか、気持ちごちゃまぜでイチャイチャシーンがたまらない(笑)
結構展開も早くて読みやすいです、by 匿名希望- 0
ありえないくらい鬼畜な上司にびっくりです。無理やりすぎてストーリーはなんだかよくわかりませんが単純にHシーンを楽しみたい方には良いと思います。
堪らんです。
鬼上司が普段は厳しいのに、エッチの時は優しくなる所が特に堪らんです。
最初らへんのお風呂でエッチしたときに
鬼上司がるこにマーキング完了のセリフが好き。by 匿名希望- 0
試しに読んでみよう~くらいな感じでしたがハマりました。漫画ならではな感じで実際にはないない~と思いながらもSキャラの上司にカッコいいです❗️