【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(4ページ目)

3話無料で

一気にハマり、一気に全話購入してしまいました!
    最終話まで男女ともに絵が安定しないなーと気になりましたが、何より1話1話おもしろく読み応えがあり、全話読んだ今、おなかいっぱい!な感じです!これは何回も読み返すと思います!
    とにかく引き込まれ、大満足なお話でした!
    個人的に久遠くんが最後までいい奴だったのがよかったです。ライバルが無理矢理主人公を…っていう展開じゃないのにおもしろいってすごい!
    作者さんの力量を感じます!

絵がとても綺麗です。
    無料分まで読みました。
    主人公に対し、厳しく指導する上司だけど、エッチのシーンはドSな感じが、また良かったです。

絵が綺麗

2話のシーンがドキドキします。
    あんなカッコいい上司があんな距離にいたらヤバイ!!
    3話までしか読んでないけど、久遠さんは気付いてないんじゃないかなー?

いきなり

失敗が多い主人公で予想は少しついたけど、展開が早くて良かったです。
    なかなかカッコいい上司はいないので、こんな上司がいたら良いなと思う

漫画だから

このドSありだね!笑
    漫画だから!女の子がスタイル良いしかわいくて良かった!部長がちょっとムキムキすぎるけど笑

オラオラなのに優しい上司

オラオラで優しい上司最高。
    好きで好きでしかたなくて溺愛してる姿にキュンとします。絵も好みのテイストです。

絵は綺麗ですごく好きなタイプです。とんでもなくドSな上司だけどまあ漫画だからこれはこれでありなのか?とは思いますけど、こういう漫画って言葉なしにやり始めてずっと続く感じ。

by kurumu

どS上司

部下の顔の前でとかはちょっとやり過ぎだと思いますが、どSな彼は嫌いじゃないです。絵も綺麗だし、攻めエッチなシーンも好きです。

同僚の前でとはなかなかのシチュエーションでしたが、漫画なのでそのあたりの非現実的なところも楽しめました!

上司と部下のこの関係!!
    大好きです!!
    嫉妬心強い部長素敵ですww
    完結してしまったのは悲しいですが
    すごく楽しく読ませていただきました!