みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画だから許せるレベルですよね!
    じゃないとやり過ぎ😅😅
    2人きりのイチャイチャは許せるけど、他の方のレビューにもあるように、しょっぱなの寝てる同僚の前での行為はクソ😤
    あとは好きな様どうぞ❣️❣️
    エロ気満載💕

鬼上司すぎる、、、、
    こんなのが上司だったら絶対に嫌だー
    でも、イケメンだとやっぱりどんなに嫌な上司でも人気になるんだなーとw

よく広告でみてて気になってました。普通に絵も可愛いしおもしろかったけど、非現実的なんで星四で!続きはとても気になります。

無料で読める分だけ読みました。仕事のできる鬼上司が三角関係になりながらもヒロインとラブラブ…ステキです。今後の展開も楽しみです。

かなり刺激的なシーンが序盤にあってびっくりですが、上司の主人公への恋心を強く感じます。主人公は身体の関係後から意識してるみたいですが、、どういう展開になるか気になります。

絵は綺麗ですごく好きなタイプです。とんでもなくドSな上司だけどまあ漫画だからこれはこれでありなのか?とは思いますけど、こういう漫画って言葉なしにやり始めてずっと続く感じ。

by kurumu

ちょっと

強引すぎやしませんか?部長さん、、、旅館でみんな寝てる部屋で見せるようにとか風呂でとかいくらなんでも節操なさすぎでしょ。でも、好きなんだろうなとは思ったし、絵は綺麗だから星三です。

あんな

怖い上司の下なら私ならすぐ辞めちゃうかも( ̄□ ̄;)!!ましてや部下の顔の前でやられちゃうなんて(ノ_<。)

女の子の体つきがすごくきれいに書かれていてどきどきします!
    次回の更新もとてもたのしみにしています!!

絵がかなり好みです。
    無料分を読みましたが、続きが気になる!
    部長の態度が優しくなるのを期待して読みたいと思います。