【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(3ページ目)

すごい急展開だった気もするし、あれ?って思う部分も少しあったけど、それでも面白かったです!笑
    絵も綺麗でドキドキしっぱなしでした😂

ちょっと驚いてしまう始まりのストーリー展開ではあるけど、丸く収まって良かったです。
    絵は好きなのに、2人共身体つきが良過ぎて微妙な部分が。
    特に部長は筋肉がつき過ぎてアンバランスな部分があるのがマイナスです。

個人的に凄く好きなストーリー‼️エッチ、イケメン、ライバル、ドS❓ドSは最後は…キャラ変わってしまうかも…
    元々、上司さんは彼女を好きだったんだけど、きっかけを作ったのは社員旅行で彼女が間違えて上司の布団に入った所から一気にエロエロモード全開でダラダラ感も無く好きなストーリーでした。

部長が鬼畜過ぎて最初はビックリしたけど、その強引さに妙に惹かれて全話購読してしまいました!ヒロインを溺愛しているのが分かってキュンキュンします!
    マーキングするとことか衝撃的だったけど、ギャーー❤️とか思いながら読みました(笑)
    好き嫌い分かれると思いますが、結構高評価なとこ見ると、この部長が好みなのは私だけじゃないんだなぁと実感(笑)
    完結しましたが、続きがあればまた読みたい作品です!

上司が最初はただの鬼畜かと思いましたが、だんだん主人公への気持ちがダダ漏れー
    主人公もドジっ子だけど、頑張っていて好感が持てます。

エロいけど。

色々ありえないシュチュが多いw
    そんなの絶対周りにバレるでしょ。
    でも男性のタッチやエッチなシーンの描写は好きです。結局全話購入してしてしまいました。

ちょっと強引だけど…

パワハラっぽいけど部下のことちゃんと見てる上司だから許される感じw
    久遠さんの諦め悪いとこ好きだなぁ
    でも無理矢理する訳でもないから尚更いい

え ろい!!
    とりあえず、めちゃくちゃえ ろいです!

まだ途中までしか読んでいないので
    これからまた続き読みたいと思います!

寝ている同僚の上でエッチするなんてあり得ない。突っ込みどころ満載だけれど、エロくて強引な部長にはドキドキして読んでいる。続きが楽しみだ。

もはやファンタジー

ドSの上司とひょんなことから関係を持つなんて話はまぁありがち。
    上司がやたら偉そうなのが私にはあいませんでした。ドSと失礼は似て非なるもの