【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(25ページ目)

普段厳しい上司が、ふとした瞬間に優しくなったり、エッチのときは相変わらずドS感を出してきて、ギャップがたまりません。
    気になるので、購入して読んでます!

やっぱり、ヒロインを溺愛?

部長、絶対ヒロインを💕好き💕でしょ。
    って云うか、溺愛💓♥❤してるんじゃないの?
    元々お気に入りだったけれど、好き💕過ぎて苛めちゃってって、小学生の子供か?笑
    好き💕な女子をついつい苛めちゃって🎵
    でも、苛められるって云うか、怒られて怒鳴られる側としては、そんな事知る由も無く、逆に嫌われているとしか思えないですょね~。私もヒロインと同じで、相当嫌われているとしか思わないと思います。
    久遠さん、ヒロインを好き💕みたいね。
    部長にとって、ライバル?目の上のたん瘤?ヒロインと久遠さん、同僚として仲が良いみたいね。
    ヒロインが部屋を間違えた所為で、部長にとってまたと無い絶好のチャンス当来🎵
    そこは仕事がデキる男❗ガッチリモノにしますってね~❤
    溺愛💓♥❤でも、相変わらずの口調の悪さ&語気の荒さ😱
    ヒロイン、可哀相。でも、少しづつ部長を男性として意識し始めているょね~🎵
    頑張れ、部長❗久遠さん、負けないでぇ🎵
    んん~、どっちにしても、ヒロインが幸せになって欲しいっ❤
    早目の更新をお願いします🙇

無料分だけ買いました。
    絵やドS上司っていう設定自体は大好物なんですけど、なんだかヒロインが萎縮する事によって負のスパイラルにハマって痛々しく見えるので、買うか悩み中です

高評価にランキングされていたので読みました。
    おに上司としちゃったけどもう一人のイケメンくんとこれから何か始まりそう。楽しみです。

すごい好き

絵もこの鬼上司の責める感じもすごいすきです。

同僚とどうなるかも気になるし早く先が読みたいです。
    楽しみにしてます。

ありえないけど。

ありえないシチュエーションでのエッチが多いけど、かなりエロくて好き(笑)
    一見、怖くて厳しい上司だけど主人公への愛が溢れてるところがまたいい。これから三角関係が始まりそうなので期待します。

上司さんのキャラ結構好きです(*^^*)
    言葉責めが多くてキュンときます!
    数話購入しました。続きが楽しみです!

鬼のように厳しい上司と間違いからエッチな関係が始まる
    この上司かなりのドSでみんなが居るとこでもお構いなしでエッチしまくる

この作品、よく広告で見かけてて凄く気になってたんですが、まだめちゃコミでは出てなかった作品だったので、今見つけて嬉しいです!!更新楽しみにしてます!!

エッチなシーンもしっかり充実?してる。
    上司のドS?感がハンパない。
    きっと主人公の事が気になっていて、仕事でもキツイ当たり方をしてるなかな?
    露天風呂での後、マーキング完了
    ってのには、、笑っちゃいました。
    でも、こんなイケメン上司だったらありなのかも。笑笑