【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(21ページ目)

上司って

上司って響き最高です(*´꒳`*)
    出来る上司、イケメン、
    俺様肉食系、男ゎそっちのが
    絶対かっこいいと思います!
    無茶振りされても聞いてしまうかも!w

現実であれやられたらちょい引くなって思うぐらい俺様でドS。
    イケメン上司だから許されるけど、、Mの人にはたまんないかも。

鬼上司の目が細いところがツボです(笑)
    あと仕事中とエッチ中のギャップ的なのも、キュンキュンしてとても良いです(笑)

期待をこめて

社員旅行終わるとこまで読みました。
    男がムキムキすぎ、髪の毛テカテカすぎでちょっと気になる。でも女の子可愛いし体もエロキレイ!
    ドSっぷりが人気なのかもしれないけど、今後はもう少し違う展開を見せてほしいような…
    ライバルの久遠さん?頑張って!デキレースに風穴を期待します。

絵はあんまり好みではないけれど、内容は好きです。
    ポイント不足で飛び飛びでしか購入出来ていませんが、エロくて面白いです。
    最後はどうなるのかな~

絵が綺麗なのに惹かれて

絵の綺麗さに惹かれて
    読んでみたんですが😁
    中々あり得ない展開が
    面白くてとくにドS部長が
    チョイチョイ見せる独占欲が
    堪らない!Hシーンでヒロインの子が
    見せる表情が色っぽいのがまたイイ💕
    ヒロインを好きな同僚との話も
    今後の部長との関係性もどうなるのか⁉️
    非常に楽しみになりました😊

by 線香

なかなか鬼畜というかドSだと思いました。
    でもヒロインが可愛いのと作画がキレイなのでついつい買ってしまいました。

えろい

絵もとても綺麗で、エッチのシーンも好きなかんじです。これから、ふたりが、どうなっていくのかたのしみです。

ギャップ

上司のギャップやばすぎる
    いつも厳しくて怒ってばっかりなのにやるときもドSでしかもやさしくていじわる。最高

絵も可愛い

部長も久遠くんもイケメンだし、ヒロインも可愛い♡ぱっと見はしっかりした女性って感じだけど、おっちょこちょいな所が可愛いし、まず部長以外の社内の人達が仲良くていい♡(お試しからの途中から購読すると久遠って漢字わからんかったw)
    部長カッコイイです。モテてるのに偉ぶってないし、飲み物がこぼれた時の対応、虫が出て叫んだ時に駆けつけて来てくれた対応とか、久遠くんの一言でカチンと来る感じとか、ヒロインの事元々好きだったんかな?って思うけど、その話はこれからなんかな?
    旅行から帰っての普段の生活がこれからどうなってくか楽しみです!!