【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(19ページ目)

よくある上司と部下の物語です
    絵に関しては体の描写は綺麗ですけど
    顔は表情豊かではなくいつも同じような描写なので
    盛り上がりにかけると思います

部屋を間違えるだけでなく
    上司が寝てる布団に入るのはあり得なすぎて
    笑えました

部長は日高さんが最初から好きだったんでしょうね。
    だから目を開けたときに日高さんが自分の布団にいたから照れたんでしょう。
    くどうさんが日高さんが好きなことも日高さんをよくみていたから気付いていたんでしょうね。
    部長がたまにする嫉妬の場面、可愛いですね。
    今後、くどうさんと日高さんで大阪へ車で向かうみたいなのでくどうさん&日高さん&部長3人の動向が気になります。

絵の綺麗さ、エロさ、ストーリー全て好みです。強引過ぎで現実味はないけど笑。そこが漫画っぽくてよし。部長ガタイ良すぎですけど、そこがまたエロさが出ていいのかもしれません。ヒロインかわいいし、とにかく、続きが楽しみです。

部長さん♡

部長さんがかっこよすぎです。リコちゃんが本当にだいすきなんだなぁって伝わります。エッチシーンもリアル過ぎず、でもドキドキしちゃいますね。久遠さんとの三角関係の行方も楽しみです。オフィスでのエッチはちょっと無理があるかなぁ、で星4つです。

鬼上司の部長が仕事の時は鬼の様に厳しく、エッチの時は強引だけどどこか優しくてハマりました。
    社員旅行で部長にされて嫌じゃなかったってことは…強引ではあるけど、もしかして部長も?なんて思いながら読んでると、この後の2人の展開が気になります。
    早く更新して欲しいです。

まず主人公が可愛くてセクシーな子。
    鬼上司は仕事ができてでも冷徹。

ひょんなことで、2人の距離が近づいて、、、私が大好きなオフィスラブです!!!!
    上司のSっぽいところもめっちゃくちゃ魅力的です。続きが待ち遠しいです。

広告

インスタグラムの広告をみて、急いでこちらに飛んできました!笑笑
    予想していた通りとても面白くて、そしてキュンキュンしますっ!💕
    他のみなさんのレビューにある通り、少し身体がバキバキ過ぎる部分もありますが、ストーリーもあって続きが気になります!

普段は めちゃくちゃきつい部長でいつも怒られたりきびしくされていたのは、本当は、好意があったから?? たまたまの部屋を間違えて部長の布団に入ってしまいそのあと。。続きが楽しみです。きつい部長が これからどうなるのか きになります。

なんかいろいろすごいです。もてもてですね。カッコいい上司と同僚に取りあいされるなんて羨ましいかぎり(笑)同僚くんも諦めてないみたいだけどこの先どうなるのか楽しみです。絵もとても綺麗で読みやすいですよ。

ちょっと上司の彼が野獣感がありすぎる気もしますが、2人の男性がちょうど正反対のタイプからスタートで比較が分かりやすいし、とりあえずザ・ドS男子!って感じでいいですね(笑)
    さすがに隣の布団でヤってたらばれますよねーww