【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(18ページ目)
えろい!笑
鬼のような部長とあっという間に体の関係になっちゃって。
どうも主人公は好きになったっぽい?
部長もなんやかんや前から気に入ってたのかなー?だから厳しくしてたのか?
二人の行為に気付いちゃったけど、主人公のこと好きで諦めない久遠さんも今後どう絡んでくるのか…
まだ10話くらいなので先が気になります!by あじひも- 0
鬼畜だけど不器用
広告から入って気になって読みました。
鬼上司と呼ばれる部長は、確かに鬼畜なプレイを要求してくるけど
基本的には独占欲の強いちょっと不器用な男という印象を持ちました。
仕事ではヒロインを厳しく指導し、プライベートで実は可愛いと思ってたことを伝えてくるなんてずるい!
久遠さんとの三角関係も気になります。by 匿名希望- 0
まだ2話までなのですが、ストーリーのせいか絵が怖い(笑)
失敗ばかりで怒られてばかりの所に旅館間違えるとかいかにも漫画らしいハプニングが重なって、今度は部屋を間違えてよりによって鬼上司の布団に入り込むとかすごい設定。
その上司も鬼ならすぐ帰しそうなもんだけど…by 匿名希望- 0
なかなか面白い
最初は、鬼畜な感じ?と思って読みましたが、だんだん恋愛モノになってきてます。
絵が濃いので、エロシーンも濃いめです。
でも、なんだかんだ2人の先が気になってしまうので読んでます。
実際にこんな上司いたら、ちょっと大変そうです。by 匿名希望- 0
意外と
部長がどんどん可愛く見えてきて、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡
鬼部長と主人公のやり取りがすごい良い!試し読みから前話購入しました(^ω^)みよじ呼びから名前に変わる部分でお互いの気持ちが変わってく、深くなってるって感じました!(^^)by 匿名希望- 0
まだ二話目だけど
広告で気になって購入しました
展開は予想できちゃうけど
何より 設定がキュンキュンしまくり、
わかっててもドキドキします!
鬼上司と優しい先輩に
奪い合いされる←予想
主人公が羨ましくてたまりません笑by 匿名希望- 0
お試し読みを読み気になったので…かなりびっくりするドSですね!
ここまでとはおもっていなくてそんな事したらみんな起きてしまうと思います♪( ´θ`)ノ リアルにはありえないほどすごい2人です!
今後の展開がとても気になりますby 匿名希望- 0
タイトル通り、凶暴な部長さんでした(*´ω`*)他の方も言ってましたが、部長さんは最初からヒロインがお好きなのでしょう。「マーキング完了」と呟いたところで、久遠さんが起きていた事も気付いていたのでは?と勘ぐってしまいました^_^;
とにかく絵の描写がエロすぎます。
ストーリーは、鬼上司と思ってた人との関係を持った場面が多く描かれているけど、時々優しい上司の姿や、嫉妬している姿など、キュンキュンと出来る場面もあって、エロさが中和されて丁度良いです!by 匿名希望- 0
すき!
最初の始まりはめっちゃ強引!!
だけどなんだかんだ拒否できてないヒロインもまんざらじゃないのかなぁなんて思ったり(笑)
部長もめっちゃかっこいいですし身体が素敵です…!
ヒロインにムラムラしてはーはー言ってるのがたまりません(笑)by 匿名希望- 0