【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(17ページ目)
いい感じ
流され感やコレはナイだろー感は、ありますが、かわいいしエロいです(^^)
レディースコミックっぽいつやのある絵柄が好みです。
上司の色気がものすんごくて、普段は飄々としてるのに大事な時になると思いっきり素がでる感じが好きです。
女の子は気弱な押しに弱い感じの女の子で、流されやすいところが感情移入できなかったです。
でも絵も綺麗で、ストーリーも丁寧に進んでいくのでおすすめです。by 匿名希望- 0
ファンタジー…?
現実にこんなんいたらだめだろ〜!!!とつい思ってしまいますが、漫画だからよし。えっちシーンは濃厚で好みです。三角関係の様相が見えてきましたがこの人達、社内や社員旅行でおっぱじめ、バレても平気で働いてる…メンタルがすごい。見習いたい。
ためし読みしかしていないのですが、上司のドSぶりがすごいですね。今ならモラハラなのかな?と感じてしまいますが、ガッキーのドラマの上司のようないんしょうです。まだ、こちらの上司はイケメンなので許されますが、寝てる人の前でイケとか、、、。かなりの鬼畜。
まぁ漫画だから許されますがって感じですかね…。
エロ漫画として見る分にはいいと思います。
ちょっと柏木部長キツすぎなところもあるし、顔としては久遠くん推しです(笑)
特に久遠くんに跨ってイクとか絶対起きんだろって思うし、現実にこんな上司いたらセクハラパワハラです!!by 匿名希望- 0
ちゃんと
ストーリーもしっかりしていて、良かった。エロエロだけじゃなく、無理矢理感がある系なのかなと思っていたけど、しっとりした優しさもあって、キュンキュンもできたので、面白かった!絵も綺麗で、読みやすかったぁー!
色気が!
やけに色気駄々もれの部長にクラクラして読みました。
日高さんも綺麗で可愛いし絵が気に入りました。
しかし日高さんのドジっぷりはあり得ないレベル。厳しい部長の下だから仕事はできるんだろうけれど(^^;
久遠さんの寝てる前で日高さんに手を出す部長って、しかもその後も人の気配のするところでばかり日高さんといたしちゃうなんて漫画でなければあり得ない!
部長っていうからにはいい年だろうに…
とにかくすごく絵がやらしいというのが真っ先に思いました。
部長が時々見せる可愛い表情にキュンとして部長押しですが、健気な久遠くんも頑張れ!て密かに思っています。by 匿名希望- 0
なんでしょうか?このぶっとんだお話。こんな強引な上司、ビックリです。しかーし、ハマります(笑)描写がエロくて、登場するメンズも美形だし、1話ごとの読み応えもありますし満足です。最終話では また一波乱ありそうな展開で終わってるので続きが楽しみです
鬼上司、仕事上ではほんとありえない鬼で絶対好きになることはないけど、それがプライベートなことになるとドSでいい感じ。
男らしい上司、素敵です。ここまで鬼でいてくれたらギャップもいい。
続きを読みたくなります。by らーららららら- 0
まだ、試し読みの段階ですが気になります!!
鬼上司と怒られてばかりの日高!そしれ、社員旅行で部屋間違えるとかwしかも鬼上司の
布団に入っちゃって!雄モードのスイッチ入った上司!
私的に強引に責められの嫌いじゃないから、
こんな風にガツガツ責められてみたいと思ってしまった♡(///ω///)
気になるので読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0