【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(12ページ目)
ツンデレ
鬼部長が最高!エッチの時の強引さも最高だけど部下にヤキモチ焼いてる部長も可愛い!絵も綺麗で続きが早く見たいです
鬼上司というより変態鬼畜上司
TLでいいの?男性コミックじゃないの?というくらい、エロさのエグみ?が凄いです。笑
もう性描写が、官能的!キュンキュン!というよりは少し下品で生々しい感じなので好みが分かれると思います。by piyomama- 0
他の
他の方のレビュー通り、現実ではありえなさすぎる設定。ドエス男だけど、なによりもヒロインを愛してるってゆーよくある設定が好きな人にはいいかな?
エロ目的ならアリかな…
話の世界観に浸って読むなら全然アリです。
現実でこんなことあったら...って考えてしまうと楽しめない作品なのかなぁ〜と思います。
私はそこの区別をつけて読めてるので大丈夫ですが、気になる人にはおすすめ出来ないかも(^^;ただ、エロいです。そして絵もかなり綺麗。エロ目的なら全然OKだと思います。
鬼畜プレイも含めてそういうのが大丈夫な人には大好物♡(.◜ω◝.)♡って感じかもしれません(私がそうです笑)by 俐子- 0
エロ上司。途中まで見たが、ただ単にエロ上司。エロさを求める方はいいだろう。会社や人前で…キュンとはしない。
ありえない
間違えて上司の布団に入るのもありえないし寝てる後輩のとこでやるのもありえない。
ただ読み進めてくうちに上司と後輩のライバル関係とか面白くなってきました。by 匿名希望- 0
カッコいい
みんな肉体カッコいい。
ギャップ萌えー。
こんな恋してみたい、
エロくてでも仕事はきっちりこなす上司。いいね。by 匿名希望- 0
大好き!
この漫画大好きです💓鬼上司がたまない😍最初は女の子が間違えて鬼上司の布団にはいったことから、展開してっているけど、いつの間にそぉゆう関係に💓付き合ってはないけど、二人の関係が好き💓鬼上司がしっとするとことか最高😍
ドSな上司のいけない関係。
ありえないシチュエーションでエッチな事してますけど!現実にはありえないけど。
でも、あの強引さは少し憧れる(^-^)by 匿名希望- 0
鬼上司さんがかっこいいのですが、社会人感がなさ過ぎて、違和感があります…笑
絵も綺麗で、エッチシーンもとても上手いのですが、物足りない感じが少しあります。by 匿名希望- 0