みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んだがみつきのお母さんが怖すぎる。いくら娘とはいえ一人暮らしの部屋に勝手に入るか‼️子供を自分の所有物と思っていて怖い😫

相手が2次元でも、好きな人のために一生懸命に自分を磨いて仕事のキャリアも積んでいく姿がかっこいい。この先みつきとお母さんは分かり合えるのかな。

まあまあおもしろい、よくわからないけどなんとなく読んでしまう。こういう、人いるんだろうなと思う。、、

カタナ先生のお話好きなんですよね。なんか不思議なストーリーなんです。絵はあんまり上手くないところもあります笑スタイルが悪いかな、男女ともに。

わかりみ!

タイトルそのまま!
    2次元に恋してもいいじゃないですか!
    そして仕事場の素敵なお友達に囲まれていい環境で、ダイエットにも成功して!
    ただお母さんの気持ちも分かるので心が痛い、、、
    お母さんと分かり合えるといいなぁ、、、

by tomopu

すっっっごく良い!

娘の好きを理解できずにいた母が変わっていくめいこ編、良かった!
    娘を知らず知らず縛り付けていた母、その母に理解されなくても走り抜ける娘、またしっかりもののあねとして弟に抵抗されても、好きを貫く女子3人が素敵!大好きな
    作品です!

タイトル

はじめ、タイトルの意味がよく分からなかったんですが、読んでみるとだんだん良いタイトルネームだなと納得しました

二次元にはまった女の子の話ですが、私には過干渉の母親からの独立という方に関心を持ちました。
    母親の言葉が呪いの呪文の様に心に引っ掛かっているのがとても分かります。
    独立して、干渉されることなく趣味に打ち込み、自分磨きもして、もっと人生を楽しんでくれるよう祈りつつ読みます。

分かる

こういう人増えてますよねー。現実はいろいろ不況でメンズも細くて綺麗か可愛くないと付き合うことも難しかったり。主人公がどんなふうに変わるのか楽しみですね。

可愛さ

主人公の、まるまるした可愛さ。不器用さ。か弱さ、始まりは闇深い感じでしたが、主人公の可愛さがホッとさせてくれます。マンガ、素晴らしいですよね。2次元を愛するものは浸かってはいけないのかっ!