みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

1話目を読みました。
    設定が海外で、薬依存の親や、先生からの復讐など個人的にリアリティを感じませんでした。
    あと、イラストやストリー展開、会話が感情移入しずらかったです。

1-2話のみ、救いようのない悲劇の連続です。最後の最後で復習なのでしょうが、ずっとずっと災難つづきなのは読んでいてどんよりするので苦手です
    教師が生徒を使って生徒に復習とか、考えられないことだらけで登場人物ほぼ全員ヤク漬けかと思うぐらいでした

ホラーみたい

この方の嫌な人の顔つきが悪魔のようなホラーさがありちょっと怖くて夜見たくない。
    残虐性もひどく描かれている、、ってそう感じるって事は上手って事なのかな??親が助けてくれない物語りは基本苦手です。どんな良い仲間がいても守ってくれるお母さんが必要

え?

無料で読んでみたけど…。

外人の設定だったの?絵からは全く気付かなかった。

何か主人公の名前もダサいし、全然ピンとこない。

続きが気になるとかも特にない。

ハラハラドキドキする展開がもっとあればいいのになー。

購入はしないな。

家庭環境

子供の頃におった傷って一生残ると思います。
    それが些細ななことでもそれがトラウマになってそのあとの人生に大きく影響するかもしれない。
    それが虐待なんて一体何を考えてそんなことやるのか理解できません。
    人としてどうなんでしょ⁉️

昔の話なのか絵も設定も古い気がします。
    名前もなんで外国人の名前なの?
    無料分しか読んでないのですが、主人公を助けてくれた男性が死ぬか、大怪我をするかで復習していく話なのか??
    続きも気にならなかったし、購入はないです。

まず無料分を読んでやはり続きが気になって続きを読みました。主人公は姉と同じスクール?それとも偶然教師が担任?でもお姉ちゃんはお父さんに…それでも姉は両親の側に居るんだってだから最後につながるんだなぁと思いました。でも男友達がバイク事故になんて!本当に卑怯すぎる教師!何故教師復帰できたのか不思議でした!

可哀想な

かわいそうな物語でした。人には色々あるけど、そんな風に思ったり行動しては良くないと思います。どんな人生だろうと、産まれたからにはちゃんと真っ当に生きなきゃ行けないとあらためて思った内容でした。。。。。

むりょうだけよみましたが、けっこう続きが気になります!読みたくなってしまうので、面白いマンガなのだとおもいます。なかなかストーリーは目を覆いたくなるようなはなしですが、これからどういった展開になるのか楽しみです

無料配信分があったので読みました。
    名前がルーシー、キティで、当たり前のように日本のお話だと思っていたので戸惑いました。
    まぁ予想できる通りで虐待やいじめなどの暗く重い展開で、先が気になるものの購入してまでは読む気にはなりませんでした。

でもレビューを読むと他の話で良いものがあるようです。