みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

実話なのか?

まあどれもこれもよんで気分いい話ではないかな。でも世の中にはこんなことが色々あるんだろうなー。普通に幸せなのが一番か。

嫌な世界…_:(´ཀ`」 ∠):

実際にあるであろう女性像がリアルに描かれている作品だと思います。
    女の子って怖いですね!
    やはり家庭環境が整っていないと、性格が歪んでしまうんでしょうか。

リアル

今の時代のリアルを書いているマンガだと思う!読んでるとあるあるとも思うし怖いとも思う!恋愛漫画に疲れたらこれ読みたくなると思います。

反面教師に

反面教師にしようと思える内容でした。リアルなところが怖いですね…でもついつい読んでしまう…(笑)また読みたいとは思いました

整形のやつが面白かったです。
    旦那さんが優しくてほっこりしました。
    うちは娘がどちらにも似てなくて可愛すぎて困ってます。

内容がリアルすぎて怖いです。実際にこんなに心に闇を抱えている人は存在してそうですね。とにかく怖いです。ハマったら抜け出せないんでしょうね。なぜこんな風に堕ちていったのかな。

オムニバス

試し読みしました。
    オムニバスですが、どれもいまいち惹かれる要素がなかったです。
    一話目はありがち設定でなく、関心を持つ方がいるかも。

んー、、、
    こわいですね
    でもどこかりあるというか
    ありそうな話、、
    ペットの話は特に考えさせられます

無料お試しだけですが、絵が古い。どれも何だかな〜。結局不幸になる結末しか想像できないし。あまり引きこまれるものがないな。

試し読みだけでゾッとする。
    怖そうな感じ。
    復讐は復讐でも結構奥深そうな感じ。
    全話の試し読みができたので気になるのだけ読もうかな。