みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー的には悪くないのですが
    絵的にやはりガッツリマイナス要因です
    内容おなじでも絵が変わると全然変わると思うのですが

復讐は甘美な…だけ見ました

物語の舞台が、まさかの海外でした。この時点でだいぶ読む意欲が萎えました。
    何かの実話をもとにしたストーリーなのでしょうか?それにしては内容が普通だし、謎に舞台が海外だし…特に共感するポイントがなく、何だかインパクトに欠ける話でした。

動物好きな人は見ない方がいい

どの話か忘れたけど
    トイプードルを虐待するシーンがありました。
    動物が大好きなので心痛めました…

心が満たされないと、結局何をしてもダメなんですよね。お金があっても何があっても、心が満たされないと・・・

胸糞悪い

初めてレビュー書きます。二話目は作り話にしても胸糞悪過ぎてあんな最後じゃ納得できないほどです。
    読んでて胸が痛くなりました。

1.2話
    復習は甘味の味

怖い、怖くて一話だけでやめました。
    マヤク、虐待、毒親の話。
    気持ちが悪くて読めなかったです。

胸糞

パパ活女の話が胸糞すぎて途中で読むのをやめました。
    マイ本棚でタイトルを見るのも嫌なくらいにモヤモヤします。

親子

親にとって子供はどんな存在なのかな。虐待するために産んだの?子供は親を選べない。産まれたときからその子はその親の子供となる。望んで産まれてきた子供は愛され、望まれない子供は虐待を受けるのは不公平。

4〜6話読みました

パパ活読みました。私自身犬を飼っているので虐待シーンまともに見れませんでした。結局、何の病気なのか?犬からの感染症?オチもいまいち分からなかったし、正直雑だな。。と思ってしまいました。題名が「パパ活女の末路」なので、崩壊してしまったよってことなのかなとは思いますが。。

動物虐待だったり子供虐待だったり

わかってたら買わなかったし読まなかったんですが…。脈絡なしにそういった虐待話を出されるので動揺しました。タイトルとずれてない?
    途中で読むのを辞めてしまったのは作者に対しての悪意ではないことを悪しからず。
    なんだかなあ。自分より下と思う人がいて欲しい人種が読むのかなって。悲しい世の中ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件