みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4〜6話読みました

パパ活読みました。私自身犬を飼っているので虐待シーンまともに見れませんでした。結局、何の病気なのか?犬からの感染症?オチもいまいち分からなかったし、正直雑だな。。と思ってしまいました。題名が「パパ活女の末路」なので、崩壊してしまったよってことなのかなとは思いますが。。

最初のストーリーだけ読みました。復讐が達成されたのはよかったけど、まあどうかな、深みはあまりない。実話としてアメリカなどには実際にありそうな話ではあるが、取り立てて面白いかと言われると漫画としてはあんまり面白くない。

動物虐待だったり子供虐待だったり

わかってたら買わなかったし読まなかったんですが…。脈絡なしにそういった虐待話を出されるので動揺しました。タイトルとずれてない?
    途中で読むのを辞めてしまったのは作者に対しての悪意ではないことを悪しからず。
    なんだかなあ。自分より下と思う人がいて欲しい人種が読むのかなって。悲しい世の中ですね。

オチがない

1話目は無料分を読みましたが、途中でやめました。
    なんで海外設定なの(笑)
    2話目のパパ活女は、トイプードル買うあたり某別漫画がかぶりましたが、それとは違ってトイプードルは報われません。
    見映えばかり気にする浅はかな女でした。
    最後オチがないのが残念。。

まだ

無料分の2話しか読んでないので
    どうなるかは分かりませんが
    外国設定なので読んでて不思議というか
    微妙な感じがします。。。
    絵か話か設定なのかうーんとにかく微妙で
    続きはあまり読む気になりませんのでやめます

どこかで似たような…

トイプードルをダシにSNSをキラキラさせようとしてる話、どこかで読んだような?絵の構図も似てるし。。という感想しか残らない作品です。ストーリーも単調で結末が容易に想像できるものばかり。無料で読むのが正解。

う〜ん

無料分の1.2話を読みましたが、先ず絵が苦手で話が入って来ませんでした。
    家庭環境もちょっと極端で話に入り込めませんでした。
    主人公のお姉ちゃんは短期間で何度も刑務所を出入りしていて、そんなことあるんですかね?
    なんか色々ちょっと無理でした。

やだー

無料からみましたが最初から物語が辛すぎます。刑務所にいった姉に虐待する両親。そして刑務所の姉のせいで教師にいじめられる主人公が可哀想すぎます。世の中にはこーゆー人生を送ってる人はいるとわかってても読んでて気分がさがるまんがでした。

話が面白くない

全体的に雑。面白くないしひねりもない。
    自分より不幸なタイプを見て溜飲を、下げる、志向のためのものかな?

無料分だけ読んだが、読まなきゃ良かったぐらい。絵も雑だし。ペーパーバックコミックのコミックみたいだ

ルーシー(笑)

外国の話なんでしょうか。ルーシー(笑)感情移入できませんでした。最近テレビでDVやら虐待やら目にする機会が多すぎて、漫画だよなと思って読んでても、これ実話だったりするのかなとか思ってしまう。自分のこどもにこんなこと出来るなんて、病気だね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件