みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あまり…

最初の話だけ読みましたが、あまりスッキリしませんでした。
    主人公は一応救われたようですが、そのさらに先を描いて欲しかったです。

気になる

3話全てが、内容がしっかりしていて、先々が気になり、ドンドン読み進めてしまいます。
    どんな展開になるかと、すごく気になりながら読んでいて。

3つ目の整形の話を読みました。
    自分の周りにはいませんが、今は簡単に整形する人が多いみたいですが、子供ができたとき、この主人公みたいになる人もいるだろうなと思うと怖かったです。旦那さんが良い人でハッピーエンドで終わって良かったです!

自己中ばかり。
    本当に自分のことしか考えてない。
    ワンちゃんも利用者するだけして、
    可哀想だった。

自己中な人ばっかり。
    自己中は動物飼うな!って思いますね。
    内容は見た事あるようなやつばかりだったので残念でした。

by KKk

常識ない人って本当に腹がたちますよね。
    近頃の若い子がーって言ってるおっさんおばさんも結構常識ない人多いんで腹たちます

うわぁ〜

タイトルと表紙を見て、すごく気になる!でも不愉快になりそう!と興味を持ち、試し読みしました。
    バッドエンドは目に見えてますが、やはりこの手のネガティブな漫画は面白いというか…

整形は、自分に自信を持ちたい人には、いいとおもいますが、子供がそっくりに生まれたら、きついよね!いい旦那さんで良かったけどね。

気持ち悪い

虐待話は気持ち悪いですから虐待話に抵抗ないひとだけ読んだら良いと思いますよ。
    私には無理でした。悲しくなる。

怖い

暗い話ですがなんとなく気になって読みました。嫌な感じが残りましたが考えさせられるものでした。リアルな感じはあります。