【ネタバレあり】常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~のレビューと感想(11ページ目)

見た目がかわいくないと自分の子供でも可愛がれないなんて、と思いましたがいい話でした!整形することがよくないのかなぁ?

嫌な世界…_:(´ཀ`」 ∠):

実際にあるであろう女性像がリアルに描かれている作品だと思います。
    女の子って怖いですね!
    やはり家庭環境が整っていないと、性格が歪んでしまうんでしょうか。

わんちゃんがかわいそすぎた。
    なんかでも似たようなひといるなって
    なんか現実感がある。
    こわい。

パパ活を読んで。

パパ活を読みましたが、某トイプードルのSNSを題材にした漫画を思い出しました。
    でも残酷な結末なんで動物好きは閲覧注意です。それにしても最後に出てきた親父がお土産にトイプードルはさついを覚えました。
    ケーキじゃねーぞ。

過去

1番、最後の漫画を読みました。

過去の私にさよならしたのに
    妊娠して産まれたら、過去に戻ってしまったというお話しでした。

読んでいて分からなくもないけれど
    最後はいい終わり方になったので良かったです。

誰にでも知られたくない過去がありますよね。

あまり…

最初の話だけ読みましたが、あまりスッキリしませんでした。
    主人公は一応救われたようですが、そのさらに先を描いて欲しかったです。

パパ活女の末路観ました。最後が変な終わり方だった気がします。なぜこの傷が出来たのか分からなかったです。

絵が苦手

絵がだいぶ苦手でした…
    話が入ってこないくらい絵が気になる…
    話の内容はよくある感じかな。
    他の作品でも読んだことある感じだった

3つ目の整形の話を読みました。
    自分の周りにはいませんが、今は簡単に整形する人が多いみたいですが、子供ができたとき、この主人公みたいになる人もいるだろうなと思うと怖かったです。旦那さんが良い人でハッピーエンドで終わって良かったです!

整形は、自分に自信を持ちたい人には、いいとおもいますが、子供がそっくりに生まれたら、きついよね!いい旦那さんで良かったけどね。