【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(92ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
たまらない
試し読みを読んで、即購入。
設定も絵柄もストーリーも全部最高!
キュンキュンとまらないわ。
この先の展開も気になるわで
おすすめ!!by 匿名希望- 0
幼なじみって最強
幼なじみとひょんな事から一緒に住むことに...。幼なじみって最強だなぁ〜って思わせてくれる。やっぱり奇跡のいい関係に発展。
by 潤玉- 0
幼なじみサイコー
幼なじみで偶然一緒に住むなんて、ありえない設定だけど、絵がかわいいから許す!ストーリーも素直になれなくて身体から始まるけど、なんか素敵。こんな素敵な幼なじみがいたら絶対惚れるわ!
by このは- 0
王道の幼馴染ものの印象。マンションを手違いで二重契約されてしまってて、仕方ないので一緒に住んでしまって芽生えるラブ!絵も綺麗だしテンポよく読めました。
幼馴染
幼馴染がイケメンていうチート(笑)
羨ましいけどなんか面倒な予感がします
話しは面白いですよ〜おススメby 匿名希望- 0
いいんですけど、
気になるのが
二重契約になってた部屋はそれぞれにとっても良い条件で手放したくないし、幼なじみだからもう同居しちゃえ、ってくだり。
大家さんは家賃も敷金礼金も二重でもらったんですかね?
いやそんなわけないのに、その辺の事どうなったのか何にも触れずにどんどん進んじゃってるところ。
女の子は一人部屋で契約してるつもりで、男の子の方は同居で大家さんと最初から話付けてたって可能性も考えましたが現実的には有り得ない話。
二人が素直になって仲良くなるのはいいんですけどね...by 匿名希望- 0
同居ものです。
お互い少し素直になれないタイプですが、性格には違いがあり何だかんだでお互いに甘い…そこが良い…by 匿名希望- 0
みんなが憧れる幼なじみとのラブストーリーですが、早めにラブラブになっちゃうので、個人的にはもっと押し問答があってからのほうが楽しめます
by たちつてともぞー- 0
まずはイケメン幼なじみをください。こんなん約束破りまくってしまうわ、、、いいなぁ好きな人と同棲に変わってくんや〜〜
強引に攻められて
s男子に攻められる女の子。ストーリーもきちんと描かれていて飽きずに読めます。もちろんエッチな描写も有りでドキドキします。