- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,692件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまる
絵がきれいでめちゃくちゃはまりました。男性の描写が特にかっこいいです。こんな幼馴染が急にやってきて話が展開していくストーリーがまずうらやましい笑。ときめきたい人におすすめ漫画です。
by wongee- 0
絵がキレイで好きです。話もテンポよく進んで読みやすいです。幼馴染み、溺愛系が好きな人は気に入ると思います。
by くぅトラ- 0
絵がきれい、ドキドキ
まず絵がきれいで読みやすいです。二人の心情も半ばからちゃんと描かれてそこはキュンときます。ドキドキのシーンもありますが、下品でないのでよいです。
by ぷりんぱん- 0
幼馴染と同居なんて
羨ましい。まあ、実際はなかなかない設定だろうけど。
幼馴染っていないからな、うらやましい。by 20212021- 0
慶太かっこいい、、
漫画ではあるあるのシチュエーションですが慶太くんがかっこよすぎて次々読んでしまいます、、慶太くんをもっと嫉妬させてほしい
by ゆーみゃ- 0
すごく
素直に求め合えれば違ったゾーンにいけるんだろうなぁ。途中までしか読んでないのでなんともいえませんが、早く続き読もうと思う。
by アーバンK- 0
よき
かっこいいし、絶対もドキドキして好きです!
絵も綺麗で読みやすい〜!
もうちょっと、最初の2人の微妙な関係をみたかったかなー!by あやのももも- 0
現実味がないからこそいい!
イケメン幼馴染で且つ漫画だからこそ許される設定ではあるけど、だからこそ割り切って読めてきゅんきゅんします♡
by なつと- 0
幼馴染いいですね。
幼馴染でもしばらくぶり再開。測らずも同居する事に、ビックリ。
お互い気になる存在ですがこれからの展開に期待大です。by 好きさん- 0
ありえへーん
同居の始まり方が強引。そして、そこから体の関係になっていくのも無理がありすぎてストーリー的には面白くないかなと感じました。ですが、なんと言ってもエッチシーンがいやらしいんだけど、絵が綺麗で繊細に描かれていて、こんなん無いよーと思いながらハマってます。
by 匿名希望にしたいよ- 0