- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は綺麗で読みやすかったです。まだ途中までしか読めてませんが、これはお互い好きな気持ちがないとただのムカつくやり合いの話になってしまうな。お互い気持ちはあるのに素直になれずついつい憎まれ口をきいてしまうありがちな流れです。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。幼なじみはいいですね。ワクワクします。これからがたのしみだなあとおもいます
可愛い
とても可愛い作品だなあとおもいました。絵が可愛くて主人公も可愛くて何より彼氏さんがとてもイケメンでした。かっこよくてどんどん好きになる作品です。どんどん読んでいきたいと思います。楽しみです。可愛いです
ベタだけど、、
ストーリー的には、ベタな感じですがきゅんきゅんドキドキしてしまいます。
絵も可愛いので、サクサクっと読み進められてしまいます。
ポイントを貯めて、早く続きが読みたくて仕方ないです!
気軽に読めるのでオススメです。by 匿名希望- 0
待ってた!
こういう幼なじみとどうこうとかいうストーリーが本当に好きです。憧れたなあと思います。絵はまだまだ粗削りな印象ですが、ストーリーは続きが早くよみたくなるような感じで、続きの話を早くアップしてほしくて、待ち遠しい。
by さやさほ- 0
ドS同居人
急に昔好きだった人が現れて同居することになったら、ドキドキ止まらない!
しかも、ルールを守らないと厳しいペナルティーがあってそれがまたハラハラするー!職場が同じで仕事している姿とか萌えるんだろうなぁーとか妄想してます(o^^o)by たいたい1- 0
、
幼なじみもの大好きです!
こんなイケメンの幼なじみいたら
たまらないだろうなぁ~って
妄想しておりました。笑
絵も綺麗で読みやすく
あっという間にポイントがなくなるし
続きも気になります!
早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
無料一覧から飛んできましたが
久々にカッコいい男の人に出会えました(^^)
まだ3話までしか読めてませんが
職場まで一緒とゎ、なんて偶然すぎるのだろうと思いつつ、
エッチシーンも含め、この先が楽しみです。
ポイント更新されたら一気読みしたいです(^^)by クラノキ- 0
幼馴染
絵がとても綺麗で、幼馴染の恋愛話もいいです。けいたがかっこいい。部屋の二重契約って現実にあったりするのかな?好きなのがバレバレでおもしろい。まだ最初の方しか読んでいませんが、続きが気になります。レビューを書いてポイントを稼いで読もうっと。
凄くイイ❤️
もうとにかくドキドキ、きゅんきゅんしっ放しです。
強引でストレートでトロけます
\(//∇//)\
描写も上手くて本当にこの作者さん凄いっ!!!と思いました。
あっと言う間に一気読みしてしまい、えっもう終わり?!と思うほどでした。早く続きが見たいです
(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by 匿名希望- 0