みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

驚くくらいおもしろくない

ビックリするくらい内容が薄くてこんなにつまらないと思ったのは久しぶりでした。ペナルティーも破ってないのに無理矢理でラブシーンに持っていくスタイルがとても不愉快で、付き合ってない男女の作品は多いですが、この漫画はただのパワハラ漫画です。主人公の女の子は新歓で送ってくれた優しい同期の人と付き合った方が幸せだろうに、幼馴染で片思いに囚われててダメンズに引っかかるタイプと思いました。

慶太くん、かっこいいけど素直じゃないね

もう最初のエピソードからヒロインの事が好きって分かる言動ですよねー高校の時の友達との件。
    いきなり同居っていうのは無理矢理な展開だとは思いますけど、ま、二人の距離を縮めるには手っ取り早いってことですね。お互い早く素直になってね。

いいんだけど

とりあえず…1話が短いです。
    もっと見せて欲しいですね。えもすきなんですが、ストーリー的には、お互いもう好きなんだろ?って見え見えなのになかなか鈍感な感じがモヤっとしますがエロくていいです

絵もキレイだし、内容も最初はおもしろそうかなと思って読んだけど。
    ペナルティだとか理由をつける自分本位な慶太にだんだんイライラしてきて萎えてしまいました。
    強引ばっかりなのもちょっと飽きます。
    ヤキモチ妬いてる描写はあるけど、ヤるときも結構自分勝手で悠紀に対してあまり思いやりとか優しさが感じられなくて苦手でした。
    これから変わってくるのかなとは思いますが。

タイトルがもう好き♡
    なんだかんだ、男子はヒロインが好きなんだよね?(そうですよね?)
    なんか、ペナルティーっていいはらないと手が出せないの、子供かよ!!ってつっこみたいけど、まぁ、素直になれない恋愛の始まりみたいのが歯がゆくていいのかもね♡
    現在配信されてる限りはまだできてないけど…次回に期待♡

慶太くん、妖艶イケメン❤まる好み💘

慶太くん、カッコい~💘
    駄目だぁ~、ヤラレたぁ~💘
    ヒロインも可愛いし、絵も凄く綺麗❤
    まだ無料お試しだけですが、即購入決定🎵
    この作家さんのファンになっちゃいましたぁ~🎵
    他の作品も有るのか、早速見ちゃいます🎵
    掟が、面白い🎵でも、ルールって大事ですょね~🎶
    読むのが楽しみです💘

慶太カッコ良すぎ。とにかく絵が好みです。女の子の悠紀もかわいいし。
    個人的に絵が綺麗で自分好みじゃなかったらストーリーが良くても入ってこない方なのでこの漫画はハマりました。エッチなシーンがやっぱり綺麗。
    ストーリーは無理がある内容ですが、私は別に気にならないです。これから、2人どうなっていくかすごく気になるし、同期の村瀬君が間に入って一悶着ありそうなないような…早く続きが読みたいです!

by エミ

私的には好きです❤️

物語の始まりが、普通はあり得ない同じ部屋の契約になってしまった事から始まるんだけど、現実にはあり得ない😵
    それなのに、家賃とか折半できるしいいじゃんと同居生活に。
    面白かったのがルール。
    何これ、好きなんじゃん、ってにやけたゃいました。彼女と一緒に同居プラス一緒の時間結構あり。
    仕事ではまさかの同じ会社。
    やっぱ普通はあり得ない。
    でも漫画では許せる😄
    話しが進むにつれエッチシーンも濃厚。
    TLですもんね。
    課金して途中まで読みましたが再度課金検討中。
    多分課金するかな?

慶太のエロさにドはまり❗

幼なじみの慶太と悠紀がひょんなことから同居をすることになり、ルールを決めた。(というか慶太が決めたんだけど)
    高校時代に『女に見えない‼️』といわれた言葉を気にして慶太に対して素直になれない悠紀とずっと悠紀を好きだった慶太。
    ルール違反はお互いの言うことを聞く❗とキスやエッチをしているのになかなか恋人になれない二人にやきもきしたり、恋人同士になったとたんに二人のエッチがドンドン濃密になっていってホントにドキドキ💓
    かっこよくてめちゃくちゃエロい慶太にキュンキュンしちゃいます。
    慶太の実家(父の会社)を守るためにお見合いと結婚を迫る慶太の兄やその相手のお嬢様とか次の展開が気になります‼️
    早く続きと慶太と悠紀の濃密にエッチが読みたいです。

待ってた!ラブラブよきです!

もうっ!大好きって気持ちがダダ漏れてるのに、おしおきHって何なのよ。
    しっかり者の彼なのにハッキリ気持ちを伝えなさいよ!ちゃんと告白してよ!彼女もちゃんと聞けばいいのに勝手に誤解するし!邪魔者がムカつくし!とイライラさせられてましたが、ようやく2人の気持ちが通じあって。その後のラブラブ最高です。
    それまでの焦らされは、このためにあったのね~。

絵も綺麗だし、エロ描写も良し。
    何度も読んでます!!

ですが…今後の展開、気になります。彼の家族が。
    2人のラブラブが邪魔されませんように!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,588件