みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは漫画だから、創作物だからとわかっているんですが二重契約なんてありえないです。
    ありえないならあり得ないなりにぶっ飛んだストーリーにして欲しいのが個人的な感想です。
    無理やりみたいなストーリーも苦手でした。

えろいかと思ったらそこまでえろくなく
    幼馴染の男が主人公のことを好きなのかな?って言う感じです。
    男と女が同じ家なのは何が起きてもおかしくないですよね

by misa568

慶太のものすごい俺様なストーリー。ペナルティーペナルティーとそれを受け入れるのもすごいけど…早くからもう二人好き同士やん!

絵はかわいい

絵はかわいい。ストーリーは漫画だからとはいえ、現実味がなさすぎかな。。でも、拗らせ男子は好きだからヨシ!

ないわ~

絵も雑な部分が見えて
    入り込めず。。。

ヒーローは何なの?
    俺様とかのレベルじゃない。
    バワハラ、セクハラで訴えられるよね?
    十分に。

現実とかけ離れ過ぎてて
    入り込めませんでした。

まぁまぁす

展開がいろいろ急なので、ついていくのが少し大変です。この手のSっけな男子が好きな人にはたまらない作品かとは思います。

by ski017

頼むから

小さい時の誤解か問題解決する力をやっちゃう前に2人に教えてあげてって思う。でも早めに解決したらこの漫画の話台無しになっちゃうね。男がだいぶ性格こじらせてる感じは1話目からだいぶ悪目立ちしてる感じはめっちゃ伝わる。

どうなりたいのか…

絵のタッチはとても好みだったんだけど、体もつながって、お互い仕事もあるのなら、もうそれでいいのでは?などと思ってしまいました。
    どちらにもゾクゾクはせず…
    ゴメンナサイ

by 粟子

ルール違反

作者さん買いです!絵が大好きです!こんなルール違反なら、いつでもルール違反したいくらいです!えっちの絵がえっちです!

嫌いなやつ

嫌いなやつだったのに逆らえない。
    そして気づけば好きになる。
    体の相性も大切だなと思います!
    同棲がいいきっかけに

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全191件