- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だんだんと....
初めは良かったんですけど、ダラダラ話しが続いてる感じがして、ちょっと飽きて来ました....
もうちょっとサクサク話しを進めて欲しいなと思いつつ、絵はとにかく上手で好きなので読んでしまいます。by それお- 0
ハラハラドキドキするけど、ちょっと幼馴染が無理やりすぎてあんまり魅力を感じなかったです。
TLだけど、もうちょっとストーリーがあったらハマれたかも…- 0
絵が綺麗でとても好きです!
素直になれない感じが焦れったくなっちゃうので星3にさせてもらいました...by jtavdwt- 0
絵とストーリーが好きでハマりました。元々絵が自分の好みじゃないとストーリーが入ってこないので、自分好みの絵とそれに合わせてストーリーと設定もあいまって☆5評価です。幼馴染の設定でずっと遠ざけていた幼馴染と再開する。一緒に暮らして行く上での決まり事があって、その決まり事を破るとペナルティーが。そのペナルティがまたエロいんですけどエッチなシーンも凄く綺麗でキュンキュンです。
by ブラック・ウィドウ- 0
やらしい
でも二人ともかわいいし、カッコいいから、どんどん読み進めました。もうちょっと無料期間あればいいのに。
by プリヤ- 0
非現実的だけど
部屋二重契約になってて同居始めるとか現実ではまずない笑
でもそこからの2人の関係性の変化とか、ドキドキでおもしろかったです。by maru987- 0
面白かったです。
初めだけちょっと読むつもりが、課金が止まらなかったです!
続きも楽しみにしてます。by ももんが1- 0
これは漫画だから、創作物だからとわかっているんですが二重契約なんてありえないです。
ありえないならあり得ないなりにぶっ飛んだストーリーにして欲しいのが個人的な感想です。
無理やりみたいなストーリーも苦手でした。by ややととさん- 0
続きが〜
無料分だけ読んだけど、かなり続きが気になります!
幼馴染という設定からドキドキだし、ヒーローもヒロインも魅力的ですby しろたんママ- 0
犬猿の仲の幼なじみだったのに
実はお互い惹かれあっていたとか
キュンですね
でも相手を手に入れたいために
無理矢理えっちなことはやだなby kmelo- 0