- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染のストーリーがいいです!!絵もすごく綺麗で男の人がイケメンすぎます!ちょっとSなところきゅんとしました!
by makappaa- 0
これは
好みが分かれるかもしれませんが、幼馴染ネタが好きな人にはドキドキを与えてくれますね。あくまでも個人的な意見です。
by 蓮來- 0
凄くエッチでもうドキドキしてしまいました。
幼馴染とそんな関係になるかな、なるかもと思いながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
テンポがちょうどいい。
話のテンポがよく読みやすいです。
喧嘩など最初は2、3話かけてたのが思いが通じ合ってからは一話内で完結&エッチまで!!
エッチのシチュエーションもテンポ感が好きかな。
主人公の心情が細かく描かれていて切なさの理由が明確に伝わってきました。なので読みやすく疲れませんでした!恋のライバルが多いというよりは各々の問題(仕事やetc...)だったというのも個人的には高評価のポイントでした。
恋のライバル多いと誰が誰って設定多すぎて覚えられません!テンポよく読み進めたい人にはおすすめです!by hitomiiii- 0
無料分読みました。多分、両思いなんだろうけど…お互いなかなか本音を言わない。体の関係を持って、一緒に暮らしてるのに、なかなかイライラするやつなんだろうな。
by ちっぢー- 0
付き合ってもない人と同居はないですね。ルールを決めても難しいかなと思いました。男の方が優位な感じがどうも。
by てんごくじごく- 0
最高です!
お互い素直になれなかったけど、気持ちが通えてよかったです!
当て馬様々ですね(^-^)/
慶太くんめっちゃイケメンだし、悠希ちゃんも可愛い!by 愛読家- 0
なんでこんなふうになったのかな。
ちゃんと相手に伝えないとうやむやのままの関係はもどかしすぎる。
早くどうにかなって。by トムトコ- 0
びみょーな展開
幼馴染みで、久しぶりの再会する話し。
ヒロインを好きなんだろうけど、
強引にエッチしてなんだかなー。大事にしなよ。by 1017ぎんなん- 0
ツンデレ
ツンデレ具合がたまりません!本当はお互い好きなのにお仕置きとかいうていでしか近づけない、なんともキュンキュンします!
by mMmM912- 0