【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(122ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白そうかも
無料分だけ読みました。ありきたりな話の始まりだけど、でもなんか面白そう。絵が綺麗だから見てて気持ちいい。主人公の男の子はもしかしたら昔からこの子が好きなのかな?二重契約は偶然かもだけどラッキーな感じかも。ちょっと続ききになります
毎日、入荷を楽しみにしています。直ぐに次のストーリーが読みたくなる話です。こんな偶然あるわけないと思いますが、幼馴染と同じ家で暮らし、会社まで同じ!!独占欲の強さに読んでいてドキッとします。次の展開も楽しみです。
おすすめです!
まずタイトルから見たくなるお話です!!
好きなのにその気持ちを伝えられずルール違反をしたらエッチをするというのを提案するというなんともおもしろいなぁーと思います!
結果気持ちを伝えられたのでとても良かったと思いました!by 匿名希望- 0
大好きな幼馴染もの!めちゃくちゃ面白いです!
絵もとても綺麗で、表紙の絵が可愛いなーと思って購入したのですが、中もとても可愛いです。
幼馴染の強引なところも好きです。とにかくキュンキュンします♡
今後も配信楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
幼馴染とか好きですねー
えっちなお仕置きとか、このおとこのこは おんなのこのこと好きなのかなぁって?思ってます
じゃなきゃ一緒に暮らさないか!
一緒にすんでるんだしやりまくってほしいですね〜
もっともっとエロいの期待してますねby 匿名希望- 0
慶太くん、もう、素直じゃないんだから。ヒロインの女の子のこと本当は好きなんだよね?だから、ペナルティとか言って触ってるんでしょ。
しかし、慶太くんイケメンだなぁ。これからの続きが気になる。続き読みます。by 匿名希望- 0
幼馴染と一緒に暮らす事になって、仕事場も同じってあり得ないけど会社に内緒なんてドキドキな展開。しかも、俺様な彼に振り回されながらも好きで、でも彼の本当の気持ちが分からない彼女の不安な乙女心に胸キュンしてます。いつでも強引で、幼馴染だからこそ本音を言えて羨ましい感じ。ヤキモチ焼きなのも面白い
慶太、好きよね!絶対にずぅーと好きだったよね!
ルールって言うけど、好きで好きで仕方ないって感じ。
彼女が、体だけって勘違いしないように、ちゃんと伝えてあげて。by 匿名希望- 0
お互いに好意を持っているはずなのに幼なじみという関係ご邪魔して素直になりきれない二人のジレジレ感がたまらないです!エッチの描写も綺麗で丁寧に書いてあってとても見応えがあります!今後も続きをたのしみにしています!
契約トラブルで同居することになった幼なじみだった慶太と悠紀。なんと就職先も一緒だし四六時中一緒。高校時代は犬猿の仲でも実際は慶太は意識してただろなずっとって感じですね。どんどん身体を激しく求められるようになり素直になってきた2人ですがこれはらしいどうなるのか気になります。