【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(118ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいかも...♡
まず一言で表すと面白い。
絵がすごく綺麗で見やすいのも良い評価になります。
絵の中に面白い描き方があったり、でも綺麗さはまったく欠けていないという...スゴ亻✨
物語性としてはすごく良くてどんどん読みたくなって続きが気になっちゃいます♡by 匿名希望- 0
少女漫画とかでよく見る設定ですね!
無料分だけ読んだけど、そこだけで慶太くんの気持ちは十分察した!!笑
きっと主人公のこと大好きなんだろうなって( ˘ ㅂ ˘ ♡)笑
早く両想いになったらいいのに!笑
でもあの同期の村瀬くんもきっといい感じに絡んでくるんだろうな!
イケメンやし優しいし、彼もなかなか興味深い(⊃´ ³ `)⊃♥︎
なんだかんだで、このお話、気になります!
ってことで、早く続きプリーズ(*´□`*)笑by 匿名希望- 0
レビュー高めですが、自分的にはリアリティが無さすぎて(笑)
アパートの賃貸契約のダブルブッキングで、なぜか幼馴染と同居するはめに。
それも、同じ会社だし。そんな事は狙ってもないのが残念ですが、まぁ漫画なので。
お互い社会人になったからなのでしょうか?なぜこのタイミングで彼女に迫るのか。
だいぶブランクがあったのではないかと推測。by 匿名希望- 0
ルール違反はいくまでH
慶太くんカッコいい
嫉妬するときの顔がゾクッとする反面、Hが優しいのはキュンキュンもの(照)
村瀬くんもいいキャラクターで、これからの絡みが楽しみです。
また、優しく激しいHが見れると思うと妄想シチャイマスby 匿名希望- 0
無料購読分の2話までしか読んでませんが…
おさななじみがこんな形で再会して同居?同棲??
まして同じ会社?ちょっと設定に無理矢理感があるかなー…と思って冷めてしまったので課金してまで購入はしませんね。by 匿名希望- 1
ツンデレ
男の人がかっこよくて、『あ~ずっと好きだったんだろうな~』ってわかりまくりで(でも主人公はそれに気がついてなくて)すごっっっごいうらやましい展開。
知り合いと二重契約とか有り得ないけど、早く二人に幸せになってほしい。早く続きがでないかなby 匿名希望- 0
好き
展開的には王道だけどやっぱり内容が良かったです。女の子の絵も好きだし、元々知ってて久々に会って急に一緒にとかドキドキする始まりだったので、まだ試し読みしかしてないけどもう続きが見たくてたまらないです。
by Lea…- 0
2話までしか読んでないけど、ドキドキ。よくある、昔から好きだったけど、好きな子には素直になれない男子系?よくある話かもしれないけど、これからキュンキュンさせてくれることを期待して続きを読みたいと思います。
胸キュン
イケメンドS男子と意地っ張りがさつ女子との恋愛模様。
しかもその二人が昔からの知り合いで、女の子の方は昔好きだったから、余計素直になれない。
でも、男子がグイグイきてくれるから、女の子としては胸キュンしまくり。by 匿名希望- 0
手違いでルームシェアしなくちゃいけなくなった犬猿の仲な幼馴染っぽく始まったけど、すぐに慶太の気持ちがわかりまくってしまいました
めっちゃ好きだよね⁈ってツッコミたくなる場面多数で、それに気づかないのもなかなかなもんだな…とby 匿名希望- 0