【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(110ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続編が気になります。
徐々に体が求めるようになる女の子。今までペナルティーを受ける側だったのに、妬きもちもあってか、素直になれず、男の子を襲う側に。次の展開を楽しみにしています。
素直になりたい♡
素直になってほしいーーー♡早くくっつけーーー!!!!って思ってしまいます♡女の子がまあまあ口調が強くてエッチの最中も素直じゃないとこがあるから、、、、でもそこがなおかわいいのかな(笑)
ドキドキ
体の関係があるのに、はっきりしない幼馴染み。曖昧だけど、この女の子のこと絶対好きだと思う。そう思ってしまうほど、嫉妬したりしてるしね。
無料で見たら気になってしまい、はまってしまい一気に購入しちゃいました!
お互い好きなのにじれったい感じがまたいいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、彼がとてもカッコいいです♪近いけど、近すぎて素直になれない幼なじみの二人の関係がとてももどかしいです。続きが楽しみです♪
幼なじみ~
幼なじみと同居毎日、イライラするけどドキドギもする‼️私も、幼なじみほしいと思ってしまいました
イケメンがいいとby 匿名希望- 0
ジャケ買いしてみたけど、恋愛要素たっぷちでキュウンキュンしてしまった。
エロもいいかんじにエロエロで読んでて続きがきになった!by 匿名希望- 0
ありえんシチュエーションだけど面白い!
早く想いを伝えて、正式にくっついて欲しいけど、これから色々ありそう。絵が可愛くて好きです^_^by 匿名希望- 0
GOOD
まぁありえない展開だけど
そこも面白さですね
ルールおおすぎるけど
悠紀のことめっちゃ好きやんって
思って笑った
てか元カノなんなん笑by 匿名希望- 0
慶太が凄くカッコよく書かれてる!!ちょっとSっけもあっていい!でもエッチシーンが思ったより短い気がするのと、よくある話、お仕置きが繰り返される感じでちょっと飽きてくるかなと思います。絵がカッコいいだけに少し残念。きっと光くん出てきて奪い合う的な?(笑)先が読めてきたので買うのをやめました。