【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(108ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
色気なんかなくていい。そんなこと言いながらルール破ったバツにイタズラ。お互い素直じゃないなと思いながらも、読み続けてる。続きが早く知りたい。
慶太君がかっこよすぎる❤️
両思いなのに、なかなかくっつかず、本当にいいところで終わってるので、早く続きが読みたくて仕方ないです!!by 匿名希望- 0
面白い!
絵がすごく綺麗で好みです!
ストーリーも面白くて、好きだからペナルティでエッチするのが嫌って言う女の子の気持ちに胸が痛くなります😢これからが楽しみ😆by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルにひかれて購入しました✨
素直になれない二人の掛け合いがとても可愛らしくてキュンとします♥️
切ないかおの二人の表情が好き♥️by 匿名希望- 0
ハマってます
絵がかわいくて、エロさもあって、お気に入りの作品です。
お互い好きなのになかなか気持ちが通じあわずじれったいですが続き気になります。by 匿名希望- 0
もどかしさ全快の作品です。
ずっと相思相愛なはずなのに、二人共が言葉足らずで(>_<)
元カノの絡みもあり、ストーリーも気になります。by 匿名希望- 0
最新話27話まで読みました。
いーところで続話おあずけだぁ
主人公ちゃんも幼馴染み君もお互い素直になれないだけで大好きなのね
幼馴染み君のが好き好きって感じかな
かわいーなぁ
元カノ登場とかゲスいねー
お約束の展開
まぁハッピーエンドになる展開だと思うので次の配信が楽しみです!
イラストも丁寧でかわいい。by 匿名希望- 0
ルール違反したらこの罰ゲームって本当に笑える(笑) 話ですよね~ でも仲良くなければこんなことは出来ないので
27話のラストがキュンキュンしました!すれ違いにヤキモキしてましたが、いよいよくっつくのかな⁉︎くっついてほしいなぁ!
かっこいい!!
絵がきれいで、ヒロイン可愛いし何しろ相手役のメンズがめちゃくちゃかっこいい!!
絶対両思いなのに、ヒロインの鈍感&勘違いにもやもや、早くちゃんと言葉で伝えて誤解を解いて両思いになってー!と思いながら読んでます。早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0