【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(107ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染の恋のもどかしい!
偶然wブッキングなんて…でもこんなにルール細かく決めてルール破ったらエッチなんて本当は圭太も悠希が好きだから。
同僚にも嫉妬して苦手な甘めのパンケーキ食べるなんて愛ですね!
元カノは圭太好きだろうな。主人公からの告白の答え気になります!by 匿名希望- 0
幼馴染ってやっぱりいいなあって思いました。これは成功例なのかもしれないけど憧れるし読んでて早く次が読みたくなっちゃう!
元カノ
元カノが、邪魔する感じが不愉快。彼女に彼が子供扱いと、牽制する嘘めいた発言が不愉快。彼女の後輩が彼女に片思いを応援する、悪どいやり方、大嫌い。彼女と彼が早く結婚すればいいのに。彼女も彼に、元カノから、彼が私を子供しか見れないと、言っていた事を、言えばいいのに、イライラします
えろすぎる!!!!!おさななじみとこんなことしたい!!!
男の人と同居しておしおきとかされたいな♡♡by 匿名希望- 0
幼なじみがひょんな事から同居する、よくあるストーリーですが、絵が好きです。元カノや、片思い中の彼、などこれから波乱が起こりそうです。
30話まで読みました。よかった!本当によかった!やっとお互いの気持ちを伝えあって両思いになれましたー!慶太もっと早く素直になれ!
でも、嫌われても悠希のそばにいたかったって言葉がせつなかった。元カノがやっかいな感じだけど、2人なら大丈夫だと信じて配信まってます。。by かーりー112- 18
タグ
好きってやっと伝えられてお互いの気持ちが通じたので今後どうなっていくのか楽しみです。2人にどんな障害が降ってきてどう乗り越えていくのかも楽しみです。
絵も話もすっごく好み!
主人公が男勝りで可愛らしいです。男の子もすっごくイケメンで絵がとてもお上手!お話も同居系でどすとらいくでした!
by じゅじゅちゃん- 0
好き!
あたし的には、内容も絵も好きです💓エッチなペナルティーってなにさぁー😍されてみたいw異性を家にあげたら。。好きじゃなかったら気にならないよね?!男の子の行動が好きな人にする行動だよね?!ペナルティーって嫉妬じゃないですかぁー😍可愛い❤️
幼なじみとのエッチなルールがめっちゃきれいな絵です。
四角関係も気になるし 元カノ?登場でますます 盛り上がっていくストーリー展開になってまく!by 匿名希望- 0