【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(104ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料お試しを読んでから読みたくて一気に読んでます。
幼馴染みはよくある設定だけど、慶太の独占欲の強さはスゴいですね。悠紀に伝わればいいな。悠紀の想いも慶太にちゃんと伝わればいいな。どうやって二人が恋人になるのか、気になります。by 匿名希望- 0
よくある展開の同居もの(*´ω`*)
2話でヒーローがちょっとイラついてる感じや余裕無くしたような感じがいいですねby 匿名希望- 0
幼馴染の設定好きです。
ルール違反でHっていうのはどうかと思うけど、まぁお互い好きだったんだからいいと思います。
でも、主人公のことを好きな同僚に対しての態度とかは、、、実際にあんな態度とってる人いたらひきますね。by mayu7878- 0
なかなか☆
なかなか強引な展開ではありますが、ふたりが素敵だし、思いあってるので読んでいてドキドキします!なかなかいいですね!
幼馴染と
幼馴染と一緒に住む事になり、さらにはまさかの職場も一緒?!同居生活はドキドキが満載です!感情が色々あふれ出るキュンキュン切ないラブストーリー!
強引
慶太が、好きなら、好きと
言えば良いのに、、、
なかなか、ちゃんと言葉にしないから、
悠紀が体だけだと、誤解している。
もしかして、慶太は、本当に、体だけなのか?と思って見てしまうほど、ハッキリしない、ちょっとイラッとしてしまいます。
Hは、多いのでそれなりに、楽しめますが、
ペナルティでHって、ちょっと理解できません。Mな人は、良いのかも。by 匿名希望- 0
ペナルティでH…受け入れてるし…ずっと好きと言いながら元カノ出てくるし…おいおいと思いながらでしたが、一気読み(笑)幼馴染み大好物なのと絵が綺麗なのでこれからも読むと思います
絵が好き
まず、絵がとっても綺麗で好きです( ¨̮ )
内容も面白いですが、元カノが出てからモヤモヤが……あんまり掻き乱さないでー!!by 匿名希望- 0
絵はキレイだし、エロ要素も十分あって満足です!!
個人的に両思いになるのがちょっと早かったかなー。もう少しじれったい関係が続いてほきかった。by 匿名希望- 0
幼なじみとルームシェアで、ペナルティがイヤらしいことだなんで、面白いというか、いいなぁ、と思う。ちょっと強引で上から目線な感じもいいです。