【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(101ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみの溺愛最高ー❤
とにかく絵が綺麗で上手い!
幼なじみ&溺愛系のお話が大好物なのでとても大好きな作品です!慶太くんはかっこいいし悠紀ちゃんはかわいいしお話もテンポ良くて面白いので早く続きが読みたくて仕方ありません。
何より慶太の独占欲がたまらないです~❤あのルールを見たら悠紀のこと大好きすぎるのが丸分かりですね(笑)嫉妬してる姿もかわいいし、「俺のことだけ見てろ」とか「もう絶対に逃がさない」とか言われてみたいものです(笑)
やっと両想いになれた2人なのに自称元カノ(?)と名乗ってる松永さんが邪魔すぎて…!慶太の表情や台詞とかを見てると大学時代に付き合ってたのは嘘なんじゃないのかなって思ってます。
「何を勘違いしてるのかしらないけど…」って慶太が言ってるし。昔から悠紀のことだけを溺愛してる慶太が付き合ったりするかな?確かになんで家のエントランスまで連れてきたのか謎な部分もありますが…
松永さんは悠紀にも村瀬くんにも自分のいいように嘘をついてるし(たぶん)、何より仕事中にマウント取ってくる女大嫌いすぎる!!怒
慶太にガツンと言ってもらって早く退散してくれることを希望しています(笑)村瀬くんは2人が付き合ってることを知ったらすぐに引いてくれると思うのだけど…!
悠紀の初めてが全部慶太だったように、慶太の初めても全部悠紀だといいなあ…それ以外は認めたくない…(笑)
恋人になってからの慶太はとにかくめっちゃ優しくて甘いですね~♡悠紀が甘い物大好きだから自分は苦手なのにケーキバイキングに連れて行ってあげたりキスをおねだりしたり…💋グイグイ攻める慶太が大好きです❤悠紀も強がらずにもっと素直になればいいのになあ…強がった後にしょぼん…としてる姿もかわいいんですけどね(笑)
えっちシーンも濃厚で本当に最高です♡♡♡もうずっと2人がいちゃいちゃしてる所だけを見ていたい~!
とにかく今、一番更新が楽しみな作品です!ぜひ長く連載を続けてもらえると嬉しいなあ(*´ω`*)
これからも楽しみにしていますっ!!!by はぁと♡- 32
展開が強引すぎる
引っ越した先に好きな人がいた。仕事の初日に好きな人が同じ場所にいた。いやいや、それは漫画でも展開が無理だろ。この漫画はエロ目線だけを求めればいいのかな?
幼なじみって初恋の人と結ばれるってうらやましい!女の子も仕草がかわいい。男の子も体格ががっしりしていてもろタイプ💦
by マリリンちゃん- 1
お互い
幼なじみで、素直になりにくいのは あるけど…焦れったさがキュンキュンする〜
絵も見やすく、最新話がきになるー!!by 匿名希望- 0
良い!!
最初は試し読み…と思っていたら、いつの間にかどんどん購入(笑)絵も凄く綺麗だし、話もよくある幼なじみの恋愛ものだけど読みやすいし面白いです。
慶太くんも勿論カッコいい!!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
幼なじみと同居ってまさに漫画だからですよね。
でも今後二人がお互いの気持ちに気付いてどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
うーん…
幼馴染を一途に思ってたにしては、大学生時代にしっかり彼女作ってるし、そこで覚めちゃいました。。それがなかったら、星5つだったんだけどな。更新待ってます。by 匿名希望- 0
幼馴染という設定も良いし、おしおきがエロくて面白い。
最新話まで全て読んでしまったので、続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 1
けいたくん
最初から意地悪な感じでいじられたが、つらかったら引っ掻いていいから我慢するなよ・・・それともやめる?なんて気を使ってくれる優しさ( ¯///¯ )
幼なじみ、そして昔から彼が彼女を想ってる。
大好きな設定です(笑)
絵も可愛いです♪
これから邪魔者が出てくるのでしょうが、けいたとゆうきには負けずに愛を貫いてほしいです。
でも、個人的にはさわやかイケメンの村瀬くんのほうが好きかも…(笑)by 匿名希望- 0