みんなのレビューと感想「インモラル・オメガバース ―既婚Ωは、運命の番に出会う―」(ネタバレ非表示)
Ωと言うことでひどい目にあい、親の負担を考えてお見合い結婚した柚琉。
10年もの間愛のない結婚生活をして、旦那のもなかなか嫌な奴で。。
そんな中出会ってしまった運命の番♡
ダメとわかっていても惹かれあってしまい、番になってしまう。
皆さんのレビューにもある通り、昼ドラの様な感じもあるけど、柚琉は自立したいと旦那に話した所はかっこよかった☆
最後は駆け足で終わってしまった感があるので、もう少し再会後の2人を見たかったな♡by 匿名希望⭐️- 0
Ωバースの話は結構好きで読んでいたけど今回のはΩの子が初めはなんであんな男と結婚したんかなぁっと思ったけど、あの子と出会う為かなぁと思った。
楽しかった。by 葱豫仔- 0
不倫ものですね!
旦那さんがクズすぎて、とても辛くなりました😭
最終的にはいい人と繋がれてよかったと思います。by 諒雨- 0
不器用な😢
自業自得とはいえベータの夫の不器用さがちょっと寂しく感じる😢運命だけじゃなくて自分自身と向き合って、大切に生きるって素晴らしい😊
by つきよる- 0
(๑♡ᴗ♡๑)
エロ過ぎだけどまじで面白い!
気づいたら次から次へと
読みたくなってしまう。
思わずポイント購入してしまった笑by 匿名希望- 0
BLだから許される
内容的に、BLだから許されるのかな?本当の愛を見つけたのは、いいのだけど…
by さあやキラキラ- 0
オメガバース設定でベータと結婚するも、その夫からの扱いが酷く、その中で運命の番と出会ってしまいます。
出会った瞬間、お互いに引き寄せられ関係を持ってしまいますが、結婚しているということでとてもせつないストーリー展開になっています。
絵柄が可愛すぎて、ちょっと好みではなかったので星4つでした。by 匿名希望- 0
結婚しても相性あわなくて離婚。
よくあるはなしだけど、BLでもあるんだね。(笑)
不倫相手と一緒に。そのあとの話。終わり方が短くタタタッと描いてしまった感じがあるから星3つにしました。by 匿名希望- 0
愛のない結婚生活は嫌だなー
親に迷惑をかけたくないっていうのも
わからないでもないけど…
でもβの旦那も旦那だよな
10年も寄り添ってきたのに
見向きもしないとか
自立してても
父親に縛られてるだけじゃん
子供ができないのはカナタのせいにして
それは違うんじゃない?って思った( `꒳´ )
たまたま街に買い物行って
運命の番に巡り会えて
不倫はよくないけど
惹かれあっちゃうんだからしょうがないよね〜(´・ᴗ・` )
円満…とは言えないけど
2人が共にいれてよかった( ´ ` )♡by 匿名希望- 0
ほんとはドロドロした内容だと思うんだけど、最後は感動しました。この後の展開があったらもっと甘々なところも見たいなぁと思いました。