みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ一作目かな。
    ノンケかつ弟大好きの陽キャラ霧島くんと、そんな霧島くんに昔から想いを寄せるゲイの藤堂くん。
    霧島くんはかわいいし、藤堂くんはかっこいいし、眼福です。
    ストーリーもいいです。このシリーズ大好き。

by tata4

絵も綺麗で見やすかったです。
    友情と恋心の間での動揺や葛藤も
    繊細に描かれていて
    あぁこんな風に思っている人も
    いるんだろうなぁー
    なんて思ったりしました。
    藤堂くんの一途さにキュン(⑉• •⑉)‥♡
    霧島くんの弟もナイスでしたね☆

by mrk

気になる

2話無料だったのと、絵が好みだったので読んでみたら、先の展開がなんとなーくわかるのにやっぱり気になる。優しいお兄ちゃんに素直そうな弟。それを見守る攻めがわかりやすくてもやっぱり気になるので、続きもつい購入しちゃう予定です。

最高にキュンとしました

私好みの絵と、内容が最高でした。
    高瀬さんが素敵すぎてずっとニヤニヤしてました。ゲイって打ち明けるのは難しいと思います。でも嘘をつき続けるのも辛いし、高瀬さんが正直に気持ちを伝えることができてよかったです。

by tanty

大好き

この作者さまの作品大好きでこのシリーズも全て読みました!
    大学時代から本当は好きだったけど親友という形を壊さないようにしてきた攻めとブラコンで少し鈍感な受けの恋物語。弟くんが良い味出してて面白いです。

かわいい

お兄ちゃんかわいすぎる。攻めがメガネ外すとかっこよくなるのほんと好き。ベッドシーンも淡白すぎずエロすぎず自分は読みやすかったなと。お兄ちゃんの攻めに対しての気持ちの葛藤とかすごく良かった。弟の恋の方も読みたくなった。

可愛いのは弟だけかと思ったら
    兄ちゃんの方がもっと可愛かったっ!
    藤堂かっけえなあ
    影があるけど直斗と対照的でとてもよい…
    次の話で波乱があるのかなあ
    ずっとラブラブかなあ
    楽しみです
    次読みます!

良かったです

BL初心者ですが、長い片想いのお話が多くて純愛に浸る感じでどっぷり読んでしまいました。
    あまり重たくなく感じでサラッと読んでしまいました。
    続編もあるようなのでこれから読んでみます。

作者買い

作者さんの描く、色気があり可愛らしいキャラが大好きです。
    残念なブラコンの兄 霧島と、同級生で同じ会社のゲイ 藤堂さんのお話。
    藤堂さんがかっこいい!それだけでも、読む価値ありでした!

さ迷えるお兄さん

お兄さんが、超流される系というか、芯が無いって言うか、、、でも、可愛いっていうか。お兄さん、周りに恵まれましたね!と感じる作品です。攻め様がカッコ良すぎて最高でした。恋人バージョンのシリーズも、超かっこいいです。