【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想(3ページ目)

報われてよかった

弟くんの活躍もあり
    主人公が自分の気持ちに気がついて
    ハッピーエンドで良かったです
    したい と できるは違いますよね

良い

恋愛、熱愛、溺愛、全部好き。
    弟大好きの霧島と、人知れず長年霧島に思いを寄せている藤堂の物語。
    弟がいなかったら、藤堂と結ばれていたかどうか・・・
    BL漫画って、結構簡単に体の関係になっちゃうし、受け入れるのも早いけど(私が読むのがそんなんばかりなのか)
    これは霧島の葛藤が結構描かれているように思います。
    シリーズで読むといいです。

弟大好きブラコンのにいちゃんと、一途な藤堂さん。
    藤堂さんのこと意識しだしたら、好きなんじゃん。思いっきり嫉妬してるし…。
    思いすぎて、直斗を受け入れられない?藤堂さんが、かわいい。最後はハッピーエンドで良かった。

このシリーズも、チョーブラコンのBL、面白かった。ドキドキしながら、男前な2人が職場めは、仕事し、もう、焦ったい感じや、その一言が言えないって思いが、伝わりやすいです。

北斗(弟)くんが大好きなお兄ちゃんのお話です。ブラコン卒業まではいかないけど自分にいい相手が見つかって良かった。
    藤堂さんの気持ちが切なくて何回も泣きましたー!ハッピーエンドの先も楽しみです!

絵がキレイ♪

絵がきれいで惹かれて読んでみたけど、最終的にとうどう君とときりしま君が結ばれて本当によかったです♪
    付き合ってくれって言われたときのきりしま君の笑顔…ステキ❤️

絵がきれいで好みだったので購入しましたが、内容もとてもよかった!お兄ちゃんかわいい!ついつい続編も読んでしまいました!

とっても絵が綺麗なイケメンばかりです。
    クールだけどただ一途に直斗を想う藤堂の気持ちが痛いほど優しい切なさを感じました。ハッピーエンドになって良かった。お兄ちゃん大好きな北斗くん、グッジョブです!

攻めが素敵すぎ!黒髪、眼鏡、クールな細目、スーツの似合う体躯、知的な物静かさ!あげだしたらキリがないくらいカッコいい!
    弟ラブな受けくんもブレてなくて可愛いです。

かわいい💓

直斗みたいな人柄の人が藤堂のそばにいて良かった。藤堂みたいに諦めてしまうのはあまりに切ない。直斗はまっすぐでかわいいよー。残念くんなんて女子たちは見る目ないなぁ。家族思いの男性は最高じゃないかぁー。