【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想(2ページ目)
カッコいいのに弟の事が大好きで彼女にも振られる残念な感じなんだけど本人あまり気にしてないって可愛い❤️
親友と弟の関係を疑って邪魔しようとするとかブラコンも度がすぎてて面白い!
藤堂さんの長年の片思い実って良かった!
クールなのに考え込んで部屋が汚部屋になるって可愛すぎる❤️by ☆チャーミー☆- 0
長い間の藤堂の片思いが霧島に届いて本当に良かった
気持ち言えないままそばに居続けるのは辛かったよね
(北斗いい仕事したよ〰)by runrun123- 0
可愛い
直斗は、歳の離れた弟溺愛してます。大学時代からの親友で、今は同じ会社に就職している東堂(ゲイ)と弟が、自分に内緒で連絡を取っているのを知り、怪しみだします。そこから、東堂と直斗が近づいていきます。弟も実はゲイで、と色々複雑です(笑)直斗のお母さんは理解がありとても優しい家庭です。
お兄ちゃん!
攻めの苦悩がとても心苦しいけど、それを受け止めようとする受けのやり取りが苦しくもありつつ、ほんわかして、とてもハートフル
良かったです
BL初心者ですが、長い片想いのお話が多くて純愛に浸る感じでどっぷり読んでしまいました。
あまり重たくなく感じでサラッと読んでしまいました。
続編もあるようなのでこれから読んでみます。by 匿名希望- 0
何回も読み直せます!
ずっと近くに居て、ずっと見てた一途なゲイとにぶちんのノンケの恋物語。どっちもいい男なんだよね〜個人的には。ストーリー設定ではノンケが残念くんってことになったるけど。11話からが好きです。ハッピーエンドに向けて加速していく感じ。それぞれの心の動きも丁寧に書かれているし何より絵がきれい!オススメです☺
by ☆まちゃこ☆- 0
魅力的なお話❤️
友達だと思っていたのに、藤堂(攻)が自分のことを好きだと知った直斗(受)の葛藤と嫉妬にハマりました🎵
弟くん、いい仕事してくれます❤️by 匿名希望- 0
大好き!
藤堂さんが、かっこよすぎて、メロメロになってしまいます。長い片思いの末なので、拗らせてるところも可愛すぎるw
エロ少なめでも、満足できます。by ぴもも- 0
ノンケ×ゲイで、ゲイの方が躊躇してて、ノンケの方が積極的なパターン。
ま、王道ですが面白かったです。
ノンケくんがネコ側で当然掘られるのもお初なのだけど、初エッチの時に「ドンと来い!」って感じで普通の勢いでヤッて普通に感じてたのが、私的にはちょっと違和感でした…。
タチなら分かるんだけどねーby 匿名希望- 0
可愛いのは弟だけかと思ったら
兄ちゃんの方がもっと可愛かったっ!
藤堂かっけえなあ
影があるけど直斗と対照的でとてもよい…
次の話で波乱があるのかなあ
ずっとラブラブかなあ
楽しみです
次読みます!by へすこ- 0