みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
やばい
この作者さんのこのストーリーのおかげで、初めてBLの世界にどっぷりハマってしまいました。絵がめちゃめちゃ綺麗すぎるんだと思います…そしてお話もキャラもかわいい…もう抜け出せそうにありません。
こちらのシリーズ、大好きです!!メガネでクールなイケメン藤堂と弟思いの可愛い受けくんがいい♡
普段真面目で愛想のない人が、エッチの時は優しいとか…ずるすぎ!!by 匿名希望- 0
せっかくお付き合いがはじまったのに、全然してくれなかったり、元彼?らしき人が現れたり。
不安になる直斗ですが、そんなわけありませんって、やっぱり東堂さんは直斗命でした。
面白いです、オススメです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。長身メガネ男子にかわいいノンケ男子。究極のBLです。キュンキュンしながら何度も読み返し。
シリーズモノ
シリーズ3部?4部作の一番最初のお話。ブラコンのお兄ちゃんとカタブツぽい彼、純粋さにキュンキュンでした。
by ろーすとびーふ- 0
付き合いだして…
ついにお付き合いが始まった2人これからラブラブな展開はずが思わぬライバル!?の登場とよくある展開ですが、藤堂さんの初めて好きになった人への態度や表情が可愛くて何回も読み返してます。それに対する直斗もまた可愛い!!2人の飲みの場をモブになってこっそり覗き見したいです。番外編の寝起きドッキリ的な藤堂さんがまた可愛い!!
by ねねみかん- 1
眼鏡とスーツフェチの私には、藤堂さんが、ストライクゾーン過ぎてヘラヘラしながら見ています。シリーズみんな買って、何回も見ています。
すき
ものすごく絵が好みすぎてドキドキしました!
試し読みから入ったのですがついつい読み進めてしまいました!!by 匿名希望- 0
いいかも
想いが通じたんだね~!良かったです。このシリーズは全体的にかわいいテイストなので、ほのぼのとしてキュンキュンを味わえます。
面白かった
色々ありつつもお互いが好きって気持ちが伝わってきてとても素敵な作品でした!
もっともっと甘々な2人が見てみたくなりました!by 匿名希望- 0