みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふたりの二作目。もうね、キュンキュンし過ぎてどうにかなっちゃいそうですよ。ラブラブなふたりの三作目に今からいってきます。
前作からの続きで2人の付き合ってからのストーリーにキュンとしちゃいました!
攻めの人が素直に言葉に出来ないから照れ隠しで違う事を言っちゃう所とか、めちゃくちゃ可愛くて…♡
もちろん2人ともイケメンで絵も綺麗で読みやすくスラスラ読めちゃいます!
2人の関係を認めちゃうステキなお母さんも好きです!
続きももちろん買います!by 匿名希望- 0
前作が良かったので続けて購入しました。霧島くんの真っ直ぐで一生懸命なところもかわいいし、藤堂さんの不器用なところもかわいい。
前作からの続きなのでワクワクですけどやっぱり弟loveは変わらずでももちろん恋人も好き続きもあるので又課金ですよ早く続き見る為😂
3シリーズで読みたい作品。どんどんその時その時で悩みや愛情の形が変わっていくのでそんなところも楽しんで読みたい。
シリーズで読んでます🎵
いろいろあったけど、やっとお付き合いが始まったと思ったら『元カレ』?!
でも嫌みもなく、なんだか『いい人』良かった❗まぁ、彼氏ではなかったんだけど…霧島ってからかいたくなるよね(笑)
まだ続くけど、もちろん読みます❗by 匿名希望- 0
霧島くんの真っ直ぐ気持ち伝えられるところがとてもいい!
藤堂の昔の友人も出てきて、その人のキャラとても好きです!笑by 匿名希望- 0
オススメ
前作に続いて今回もよかったです。藤堂さんが超かっこいい。絵もきれいで、最近読んだ話の中で1番のオススメです。早く次の作品も見たいです。
完璧…だ。完璧なイイ男。惚れちゃうよーこんなのいたら絶対惚れちゃうよー。くぅ、なぜ現実にいないんだ。笑
かわいい2人
待ってましたの続編。また2人のイチャイチャが見られるなんて幸せです。お互いが思い合っている姿に感動。