みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤堂くーん!!

前作も面白かったのと、二人の進展が気になって即購入。藤堂の昔の訳ありな友人登場で、スレ違いもあったけど、、藤堂のテレ隠し会話がギュンギュンきたー!

いい

絵も綺麗で、二人ともめっちゃカッコいい!大学からの親友同士、元々ノンケの受けと、ゲイの恋です。可愛いわぁ〜。

続編!

ありがたい前作の続編!!
    やっぱり作画が綺麗で見入ってしまう。
    くっついてからの話がまたソワソワしてしまい速攻で読み終わってしいました。

続編に期待!!

藤堂...!!

藤堂の不器用さに母性本能.!..
    お兄ちゃんがシーズン1と打って変わってすごく愛が強くなってて見ててすごく楽しかったー

このシリーズはほんと可愛い!キュンキュンする!萌え!が揃ってる。2人ともラブラブすぎるし初期の悩んですれ違ってた2人はどこ??って感じの恋人になってるし笑
    幸せなら良きですよ

あまー!

シリーズですね。
    ブラコンで弟に過干渉の霧島サンが弟の協力もあって、霧島サンを長年想い続けていた藤堂サンと晴れて恋人同士に。
    今作は、恋人同士となってからのハナシ。
    長い友人関係から恋人となり、普段の接し方に迷う藤堂サン。
    藤堂サンにとっては初の恋人で、色々経験値はあるのに、恋愛に関しては何だか不器用。
    霧島サンを大事にしすぎて不安にさせちゃったりするけど、まぁ甘いね。
    絵もキレイだし、オススメです。

シリーズ物と知らずにこれから読んじゃったんですけど前を知らなくても面白かったです。エロもそれなりに攻め様がカッコいいので満足です。

恋愛なんて…の2作目

とりあえずハッピーエンドを迎えた二人。今度は藤堂の過去が…!そして秘密が…怪しい(妖しい?)元カレが!!続編のなかだるみ感とかマンネリ感無く、え〜なんでなんでと読み進め、最後には直人の母に2人の関係がバレた!ってとこまで飽きずに読めました。本当にこの作者さんの話は、1話1話ハッピーエンドで終わってくれて、何度も読み返せます。

作者さん買いです。
    シリーズ全部読み切りました。
    始めはもどかしい感じでしたが、思い合っていい内容でした。、

恋愛なんて~を読んでから大分経ってしまったのですが、久しぶりに気になり読んでみました。北斗がどんどん積極的になってきてるし、藤堂もなかなかのスパダリ感満載で良い感じ。
    兄想いの北斗弟と、お母さんもさすがで最高!
    長くシリーズ化しないかな~