【ネタバレあり】熱愛なんてありえません!のレビューと感想(3ページ目)

名波さん美人で心配になったけど直斗が鈍くて助かったわあ(ぉぃ
    藤堂は大分荒れていた時期があったのね…影がパネエなと前作で思っていたが伏線か
    しかしみんな良い人たちばっかりだなあ
    極悪人が出てこない話は癒される
    さて次読みます!

続編です。直斗はまっすぐで藤堂のことも家族のように大事にしてます。だから母親に紹介したいと言う気持ちにもなるし…。そんな直斗が可愛くて可愛くてしょうがない藤堂。横やりが入っても関係ないぐらいの2人の甘々な感じが大好きです!

大好き…♪

とうどう君ときりしま君めっちゃ大好き❤️
    付き合うことになってからの続編❤️楽しみにしてました❤️
    なんか…ななみって人出てきたけど、きりしま君はなびくこともなく、とうどう君に一途だったので、幸せなんだなぁと思いながら読みました❤️

このシリーズ、好きで、即買い、即読みです。好きという感情に気づいた時から、加速していくところが、いいです。

大好き💓♥️❤️

直斗と北斗の素直なキャラは、母親譲りなんだなぁ。きっとお父さんが生きていてもお母さんが説得したりして理解ある両親だったのかもしれないなぁ。北斗もだってなったらお母さんどうかなぁ。なんて空想の世界のことを心配したくなるほど素敵なストーリー。

BL最高!

名波の恋愛とかあれば良かったのになぁー!一見、ネコっぽいのにタチとは(笑)ぜひ書いて欲しいです!名波の本気の恋愛!

続編です。前作はお付き合いしましたってとこで終わってて、今回はお付き合い初めののお話。攻めが恋愛初心者ですかって感じて悩んでるのが良い。

健気な…

攻め側がそんなに昔から片思いしてるのか…とその健気さに拍手を送りたい。最後には想いが実ってよかったです。

ラブラブ

恋愛なんて許しません!の続編ですね。
    かっぷるになってからのお約束、黒歴史が掘り返されハプニングもありますが雨降って地固まる。ちゃんとラブラブに納まります♡♡読んでてほわ~とするblだな~と個人的には思います♡♡

せっかくお付き合いがはじまったのに、全然してくれなかったり、元彼?らしき人が現れたり。
    不安になる直斗ですが、そんなわけありませんって、やっぱり東堂さんは直斗命でした。
    面白いです、オススメです。