みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
『恋愛なんてゆるしません!』を読んで同じ作家さんのが気になりました。
そしたら同じ主人公の話があって、『続きがあるっ❗』
同じ主人公のあるんならどれ先に読んだ方がいいかわかるようにして欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
初めて見ました!絵がキレイですね~
ストーリーも一話一話面白くなってきて続けて最後まで見てしまいました!
二人が幸せになって良かったです!by 匿名希望- 0
前作を読んで即購入!
藤堂さんカッコ良すぎます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
弟命だった残念くんもカワイくて
スゴく良かったです。by 匿名希望- 0
前作同様一気に読んでしまいました!
すれ違いがあるものの雨降って時固まる展開はキュンキュンしますし、
イケメンだらけなので楽しく読めました。by rikuma- 0
見ていて恥ずかしい・・
くらいの、ラブラブです・・
気持ちを素直に口に出せない二人がもどかしい・・分、口に出したときのときのトキメキが・・もう少しそういうシーンがあってもいいなーと思いましたby 匿名希望- 0
続編ですね
恋愛なんてゆるしません!の続編のお話。
続きが読みたかったので即購入。
これはこれで面白かったです。相変わらずエロは少なめですがストーリーが良いと思います。by 匿名希望- 0
切なくてかわいいお話
とてもピュアなお話。すぐに体の関係になるBLが多い中、物語重視の個人的に好きなタイプの話でした。続編なので、この前のお話や弟の北斗の話を読んでからだとより楽しめるかも。名波のスピンオフ話もあるといいな。
前作がよくて、続きが気になっていたら、シリーズだったので、即購入。
途中登場の名波さんで波乱と思いきや、意外にいい人で、結果まるくおさまり、やっぱりほっこりしました。by 匿名希望- 0
好きな感じのストーリー運びですね!
絵も綺麗だしサラサラ読めて最高でした!
シリーズものも全部読もうかなと思いますby 匿名希望- 0
前作を読んで今作も気になりすぐ全話購入しました。前作は付き合うことになり終わったので今回はお付き合いの様子が読めて良かったです。藤堂のクールでかっこいいところだけでなく、かわいいところも見れてキュンとしました。さらに続きが読みたいです。