みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドキドキ
前作からファンで2人の続きが読めて満足です!
おっ!ライバル登場か?!すれ違う2人の姿も見所でもどかしさありドキドキありきゅんきゅんしたら切ない気持ちになったりととにかく良かったです!by 匿名希望- 0
ブラコン兄ちゃんがいい
弟が好きすぎるお兄ちゃんと大学時代の友人のお話し。絵もキレイでキュンキュンもかなりあります。お勧めです。
片思い相手とせっかく両思いになれたのに
行動しないところがもどかしいけど
良い作品でした(..)(..)(..)by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、読んでみるました。内容はまぁまぁだったかなと思います。気持ちが通じてからのキュンキュンするシーンがいいなと思います。
恋愛なんてゆるしませんの続編です。
前作が面白くてこちらも購入しました。
やっぱり絵がキレイで登場人物の
心の動きが繊細に描かれています。
藤堂の昔の悪い仲間が現れて、
直斗にちょっかいを出したり
クールな藤堂がそれに心乱されたりと
相変わらず読み応えありです。by ゆきぉ- 0
高校の同級生から恋心を打ち明けられお付き合いをするストーリーです。
葛藤もよく描かれていて、まさか攻めの方も葛藤しだすしおもしろかった!by 匿名希望- 0
その後のお話
その後のお話気になってたので嬉しい…!
付き合うまでの過程はもう終わっているので、その後の波乱を二人が頑張るところにドキドキします…!by きよす- 0
絵が好き
話の内容はともかく、絵が好きでした。これからが期待だけと、一話が短いのがさみしいなぁ。もっと長くしてくれたらいいのに
前作に引き続き
二人の続きが気になってたので、即購入です。
心の動きがよく分かってとっても面白いですね!
二人の物語大好きですby りかり123- 0
不安の描き方がうまい!
最っ高の作品です!相手が何かを隠している不安や思い込みすぎのままつっぱしだちゃう心情とか、すごくよくわかる。受けは割と女性が思うような感覚を持ち合わせてるから。タチは実際は作品の通りの経過は辿らないことが多いけど、まあそれは理想形としてこれはこれでアリすね。
不安感が上手に描かれてるから、時々読み返したくなる作品ですby まなぶ10号- 0