【ネタバレあり】サヨナラゲームのレビューと感想(9ページ目)
星5つじゃ足りないくらい好き。
本当に読んでほしい。後悔しないはず。
ずっとずーっと先輩を想っていた要祐と、その先輩の郁央の出会いから付き合うまでのお話ですが、それぞれの気持ちが丁寧に描かれています。
なぜ要祐はこんなにも郁央を好きなのか、郁央はなぜ要祐を好きになっていったのか、疑問を残さずハッピーエンドなのでストレスなく読めます。
口数は少ない要祐の郁央愛がかわいいし、社交的で真っ直ぐな郁央の愛もとてもいい。
エロさは最後にちょろっとなのですが、この作品はエロではなくストーリーをじっくり味わってほしい!!
そして、この話のキーパーソンは郁央の妹ちゃんですね。彼女がいたからこの二人は想い合うことが出来たと私は思ってます。
妹の「私はちゃんと伝えた」という言葉は郁央にズシッときたことでしょう。
見所がたくさんあるお話でした。by モナカアイス- 14
何がいいって全部良かったです!お話しも、ノンケの先輩が好きでたまらないのはやはりキュンとしました。先輩も性格が素晴らしく良くて2人が大好きです。絵もカッコイイし、野球をしていた筋肉質な身体が綺麗です!続編も楽しみです!
久々に、感動しました。
表情を描くのが、とても上手くて
感情移入しやすくきゅんきゅんしました。
絵も綺麗し、お話も綺麗にまとまっていたので、とても読みやすかったです!!
この綺麗な絵でもっとエロ要素がみたくなりました。by 匿名希望- 0
良い!!
要佑が可愛い!!
無愛想で表情が読みにくい要佑だけど、一途でちょっとしたしぐさにキュンとします。
先輩と幸せになれて本当に良かった!
この作品で南月先生の作品にハマりました。絵もきれいで二人ともカッコいい!
続編も読みます♪by 匿名希望- 0
絵が好きです。受けの無愛想なんだけど、先輩を想う気持ちや可愛いいところ、真面目なところが好き。先輩が最初はそーでもないのにだんだん惹かれていき、ヤキモチまで焼いてしまうくらい好きになっていくのもわかる。一気に読み進めてしまいました。
このシリーズ
大好きです。とにかくもう要祐が可愛くて可愛くて…。ずっと一途に先輩を思い続けてる姿がとても愛おしかったです。先輩も本当に好きな人と出会えてよかった!お幸せに!
by こたつでみかんが美味しい- 0
これは高評価納得です!!
最初の入りから
若干「わんこ(受)」がそうかいね?って感じだったけど
社会人になってちょっとすれ違いだしたあたりから
可愛いわんこにしか見えない
先輩、スーツ大人っぽく見えるのは
大好きフィルターっす
ずっとツボを押されっぱなしで
一気に読みきりましたby スポットクーラー- 0
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、伊藤くんがとても可愛くてハマりました。こういう一途な恋愛もの、キュンキュンしました。続編も読みたいです。
おすすめされて読んでみました。
涙なしでは見れないです。
本当に感動しました。
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
後輩くんが健気で健気で、性別に関係なく絆されてしまった先輩の気持ちがわかります。
かわいくてたまんないですよね。
続編出たようなのでそちらも読みたいと思います。by 匿名希望- 0