みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高評価なのわかる!
先輩の人柄のカッコよさ、たまりません。これは男の子でも惚れるわ。自分の気持ち、上辺だけだった自分に気付いていく過程がリアルでした。話数少ないので、サクッと読めるけど読み応えありました。
by kazukiii- 0
めっちゃ健気で切なくて胸がきゅぅ〜ってなった。要輔と先輩の気持ちが噛み合わずすれ違ってしまうところが切なくて泣きそうになる。
エッチ少ないけど、ラストでめっちゃエッロエッロで大満足♡by 匿名希望- 0
最っ高です
この本はラブネストというのを読んで知りました。
有村先輩の事が大好きな要祐。
付き合い始めたけれど引き下がる要祐が先輩から逃げるシーンが好き。
無愛想な要祐のいやらしいギャップに落ちました。by 匿名希望- 0
ストーリーがキレイにまとまっているのに、続き?というか2人の未来が気になる作品でした。ビジュアルは文句なしに最高すぎました。
読んで良かった!
初めて読ませていただいた作家さんでしたが、読んで良かった!
この「サヨナラゲーム」と続きの「チェンジワールド」とそこに出てくる穂積君のお話の「ラブ ネスト」「ラブネスト2」と一気読みしちゃいました!by よれよれさん- 0
もう、最高でした!!
ともかくストーリーがいい!!
二人の距離が近づいていく感じとか、キュンキュンしました、by 匿名希望- 0
じんわりしみた
じんわり沁みます。
誰かと本気で向き合う事を考えさせてくれる。
心がじんわり温かくなる人間同士の愛情のお話です。by 匿名希望- 0
凄くストーリーも良くて、気がつけば最後まで一気に読んでました!最後まで買っても後悔なし!ホント読んで良かった!
一気によんじゃいました
高レビューであればあるほど、そうでもなかったーとがっかりするのがこわくてなかなか手をだせないあまのじゃくな私。
この作品も以前ずっと気になっていたのに
読めずにいましたが、みなさんが書いておられるようにホントもっと早くに読んだらよかったです。
読み出したらノンストップでした。by 匿名希望- 0
久しぶりに再会した後輩が自分のこと好きだった事に気づいてからが早かったー。妹も自分も好きなのに兄の背中を押すなんて理解あるなぁ。