【ネタバレあり】サヨナラゲームのレビューと感想(6ページ目)

4.8 評価:4.8 283件

キュンキュンしました!

嫉妬すると言う感情や自分の気持ちに気付かない先輩のヘタレ感が意外だったけどそこも面白くて、しっかり付き合い出してからもヤキモチを妬く姿や独占欲の強さにキュンキュンでした!
    なかなか結ばれないと思ったけどラストでエロもしっかりあり面白かったです!

美しい

後輩がノンケの先輩を想う話は
    ありがちだけどこの作品はとても丁寧で美しい

二人が元高校球児と言うこともあり
    顔だけじゃなくて体型もカッコいいところもポイントです

すばらしい

絵がすごく綺麗で繊細。内容も良くて感情の描写がとても丁寧。これから作家さん買いをするでしょう。「俺のこと…諦めないでくれ」「…諦めなくて…いいんですか?…」に思わず涙が!。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさんがおすすめするだけありますね。チェンジワールドも絶対買っちゃうなーこりゃ。感動をありがとうございました!

ラブネストを先に読んでいたのでなんで穂積はヨウスケにこんなに嫌われているんだろうと不思議でしたが、これを読んで納得。そりゃ関わりたくないですね。
    ヨウスケとイクの先輩後輩カップルの邪魔をする悪いヤツ。そんな穂積にも負けないヨウスケはカッコイイと思いました。

絵がキレイで読みやすいです。
    一気読みしてしまいました。
    後半くんの切ないのとか…キュンキュンとか…もっと続きが見たいです。

初めての作者さんのマンガだったので、どうなのかなーと思ったのですが、すごく良かったです。絵も綺麗だし、何よりストーリーが最高!!!
    個人的に松くんが可愛いくて、、ななちゃんとうまくいくといいなー!!

この作品を読んで作者さんの大ファンになりました。
    まず絵が好きでタイプです♡
    一途すぎる要祐見てると胸が痛かった。
    そして完璧だけど本気で人を愛した事がない有村くんが愛を知るのがまたカッコよくて一気に読みでしまいました!
    ナイスアシストの松さんと奈々ちゃんも幸せ掴めるといいな!

要ちゃんの一途さに胸が苦しくなります。。
    自分の気持ちに気付いてからの先輩の行動・言動がガラッと変わるのもキュンキュンでした。
    ハッピーエンドで良かった!

良かった良かった良かった♡

ストーリーすごく良かった!!
    レビュー評価が高いのも納得です
    ひたすら自分を好きでいてくれる後輩
    胸が苦しくなる様な本当の恋愛をしてこなかった先輩が、離れて初めて本当の恋愛を知っていく過程が切なくて涙がでました
    何だかんだで妹が肝になってますね
    本当の意味で両思いになってからは読んでるこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました
    ヤキモチやく先輩が面白かったです
    幸せな時間が2人の間に流れて、読後感の良い作品だと思いました
    ストーリー重視の方にお薦めします♡

悩んで悩んで

付き合っている相手が男で・・相手が女性だったら、先輩はもっと・・・
    せっかく実った恋を諦めようとした要祐や味わったことのない感情を表すことのできない先輩のすれ違いに切なさがひろがりました。
    とても素敵な恋愛です。