【ネタバレあり】サヨナラゲームのレビューと感想(4ページ目)

良作品の予感

ポイントに都合で5話まででしか読めてませんが良作に予感!!学生時代の先輩一途に思い続け偶然?にもその彼の妹の家庭教師になって…これからどい思いが通じていくのか楽しみ!

本気で恋愛してこなかったノンケ先輩が本気になったのは後輩の男の子。
    いいお話でした。
    何回も読んじゃってます!!

すごく好き

表紙のあたたかくて綺麗な感じから見てとれるように。
    すごく絵が綺麗。

ストーリーは、主人公 要祐と 要祐が長年想いを寄せる先輩 郁央が、再会してから付き合うまでの話。

葛藤とか…それぞれの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。

どちらかと言えば、エロよりストーリーをじっくり味わえる作品だと思います。
    大好きな作品の1つです。

最高に好き

何度読んだか覚えてないくらい読んだけど、何度読んでも最高です。要ちゃんがかわいすぎる。先輩を変えた要ちゃんの愛情、感動するー。

純愛

野球部の後輩ようすけが、先輩を一途に思い続けている話です。先輩はノンケでしたが、本気の恋はようすけとが初めてで、なかなか思うように行かず別れかけますが、先輩の妹が(しかも恋敵)応援してくれ、ハッピーエンド!
    何度も読んでしまいます。いい話!

純粋な恋だ

要祐(ようすけ)は、高校生ころ、野球部にほぼ初心者として入部したが、法事で部活を休んだときに女の子とデートしていたと誤解を受けて、ハブられそうになり、ひとり耐えていたとき、野球部副部長の有村先輩が声をかけて、部員のみんなの誤解をといてくれたという過去があった。

人を気遣う優しさをもつ有村先輩が大好きだった要祐が、大学生4年生になって先輩の妹の家庭教師をすることになり。

要祐くんの可愛さと色っぽさ、ノンケの先輩が落ちてしまうの分かります。純粋な押し付けではない、ただただ慕ってくれる要祐の想いと態度、そしてキスしたりさわったときのエロチックな表情。行き違いが続きますが、二人が結ばれたときは、とても幸せな気分になりました。

付き合うまでの展開が割りと早くて、アッサリ付き合ったな~と思ったら、それからの試練の波が凄かった。あんなに好きな郁を自分から手放した要祐。本当にハピエンでよかったー。

この作家さん好きなので全部読んでますが、ほんとオススメです。この話は読み終わったらすごく幸せな気持ちになりました。途中、切なくて泣けるところもありますが、最後はほっこりしてずっとこの2人を見てたいなぁって気持ちになりました(o^^o)

泣けます!

ようすけが可愛すぎる♡♡♡一途だしイケメンだし!どんどんハマっちゃう先輩の気持ちわかる気がする。妹ちゃんのナイスアシストでくっついてほんと良かった♫何度でも読み返せるキレイな漫画です。

要祐よりも

野球部の後輩・要祐の片思いが成就する話と思って読んでいたけれど、先輩・郁の思いの方に肩入れ。
    郁が要祐と実って良かった。エロ描写も良い。