【ネタバレあり】サヨナラゲームのレビューと感想(3ページ目)

よかった(;o;)

伊藤君(受)が健気過ぎる(;o;)
    有村(攻)は絶対惚れちゃダメなタイプのノンケ!イケメンで人たらしで優柔不断な優男。振り回される伊藤君に泣けてくる。伊藤君もかなりの高スペックなので、無自覚モテ男子の有村が嫉妬の鬼になるくらい翻弄してほしい!
    でも、一途な彼は有村を不安にさせるようなことはしないんだろなぁ。そこが好きなんだけど。

健気

絵が綺麗で大好きです。憧れの先輩が恋愛感情に。大好きな先輩を見れない目線が切ないです。最後はハッピーエンド素敵なお話でした。

最っ高です

この本はラブネストというのを読んで知りました。
    有村先輩の事が大好きな要祐。
    付き合い始めたけれど引き下がる要祐が先輩から逃げるシーンが好き。
    無愛想な要祐のいやらしいギャップに落ちました。

はああああよかったぁ

おすすめからきました。
    ゆっくりじっくり進む先輩後輩。好きです。
    攻め様が自覚してからの庇護欲最強。妹ちゃんの可愛がり方で
    予想はしてたけど…しかも入れ食いの執着無し人生が一気に逆転
    使い古されたキーホルダーと妹、幼馴染の後輩など
    配置された「もの」「ひと」に違和感がなくさらに物語を深めて
    タイトルさえも素敵な演出w
    シリーズ読破を目指します!

高校時代からずっとノンケの先輩を思い続ける後輩。健気で可愛くて、先輩が溺愛するのがわかります。ずっとラブラブでいてほしいな。

よかったです!

とても良い作品でした。自分の気持ちとちゃんと向き合あって、思いを相手に伝えることが大切です。二人が通じあってよかったー。好きな作品になりました。

南月先生先生の絵はとても綺麗で二人ともイケメンで大好きです
    憧れていた先輩と結ばれて良かったーー
    続きも読んでまーす

絵が綺麗で読みやすい

好きな作家さんなので作家買いです。
    エロ少なめなのかと思いましたが、ちょうど良いエロさでした。
    シリーズの違うものから読み始めたのですが、これを一番最初に読まなきゃですね。
    面白かったです。

チェンジワールド、の2人がくっつく前のお話です!
    こちらの作者さんは、なぜにこんなにエロ描写がエロいのか!笑
    素晴らしいですね!!しかもストーリーもしっかりしてて、のんけさんげいさんの心の葛藤、二人のそして周りの関係も丁寧に描かれているので、話もいい!
    後半二話はまじでエロいですwwwオススメです^_^

健気

高校の時から野球部の先輩がずっーと好きだった要佑が健気です。思いが通じた後も先輩の将来を考えて離れる決心をしたり。どんな時も先輩を思う姿にやられました。先輩の家族特に妹や友達の松など、良い人が周りにたくさんいて気持ち良く読めました。