みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読んで欲しい!
人の心の描写が綺麗に丁寧に描かれてると思います。同性愛者でも異性でも恋をするとドキドキするのも苦しいのにも同じですよね。要輔の一途な想いが先輩に初めての恋を咲かせたのだと思うなー。
妹ちゃんの背中を押した言葉も健気だったなー。
本当素敵な作品に出会えました。by 匿名希望- 0
面白いです。内容重視ですね。エロは控えめでも最後は濃厚でした。お互い男同士初めてなのが初々しい感じです。ちょっと感動するシーン多いからBLじゃなくても読みたいなぁ。
絵が綺麗で読んでみようと思いました。
物語も気をてらわずに素直で素敵でした。
もう少しだけ何か起きると面白いかなぁと、あとようすけくんがちょっと暗すぎかなと思いました。by 匿名希望- 0
レビューどおりっ!!
すっごくいい!!
BLにエロさを求めていない私は、このストーリーにドキドキです。
まだ初心者なのでレビューを参考にさせてもらって読んでいるのですが、初めて⭐️5つけました!by 匿名希望- 0
作者さんの作品はいくつか読んだことがあったのですが、絵がすごく綺麗で登場人物が美男美人、キャラもストーリーも丁寧に描かれているのでどれも好きです!
こちらの作品も主人公の有村くん、後輩のようすけ君のキュンとするラブストーリーでした。
この続きにあたるチェンジワールドもすごく良いです!!by 匿名希望- 0
今、まさに続編を
先生の作品って泣けます。
行かないで!とか口走っちゃう時もあります。
でも、ハッピーエンドにしてくれてありがとうございますby むにむにゅ- 0
あー好き!こうゆう中身のある日常的で現実感あるBL大好きです。後輩くんの健気で不器用なとこもたまらないし、先輩の誠実で紳士な感じもたまらなく好き。
健気さに悶絶
ようすけの有村に対する想いが健気で応援したくなります。最後の方でようやく結ばれるのですが、ようすけの控えめさとは対照的に積極的で見応え有りです。
大好きです
ストーリーがしっかりしていて読みごたえがありました。
エロだけではなくこれだけ読んでて感動する作品はなかなかないので購入して正解でした。by 匿名希望- 0
なんというか、後輩ようすけ君が健気だなぁーという印象でした。
無口だし、目つきはあまりよくないけど、表情を出さないようにしてるのかな?とか考えたら萌えました笑
先輩は生粋のモテですね。雰囲気イケメンとかじゃなくて、雰囲気も中身も外見もイケメン。ちょっと鈍い??
ラストはくっついてくれて満足です。
次作もあるようなので、そっちも購入検討中です。by 匿名希望- 0