みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校時代からずっとノンケの先輩を思い続ける後輩。健気で可愛くて、先輩が溺愛するのがわかります。ずっとラブラブでいてほしいな。

可愛い

とにかく一途なヨウスケが可愛い❗️だんだんはまっていく先輩の気持ちもよくわかる。両想いになってからのお互いの溺愛っぷりもほほえましく見ていられる。

by j-anne

良作品の予感

ポイントに都合で5話まででしか読めてませんが良作に予感!!学生時代の先輩一途に思い続け偶然?にもその彼の妹の家庭教師になって…これからどい思いが通じていくのか楽しみ!

本気で恋愛してこなかったノンケ先輩が本気になったのは後輩の男の子。
    いいお話でした。
    何回も読んじゃってます!!

続編

続編を先に読んでしまったので、受けが初めはこんなに無愛想だったのかー、よく頑張ったな(続編もまあまあ無愛想だけど)

高校の部活の後輩の要祐と先輩の郁央出会いから付き合うまでのラブストーリー。要祐の郁央への想いがせつないです。でも郁央も要祐の想いに応えて好きになっていってよかったです。

主人公の隠した想いが
    あちこちからもれていて。
    素敵な相手方ご家族ということもあり
    嫌みなくみることができます。
    きゅんとくるところもあり、
    せつなくなるところもあり。
    続編もありますので、
    楽しみながらみられますよ!

口コミ通りの

読んで良かったです。口コミ通りのストーリー展開と、どんどん距離が近くなっていく様子とか、本当によかった。イケメンが恋愛バカになるのも良かった。

受がものすごく一途で、高校時代からずっと好きだった先輩にどうにか近付きたいという気持ちが溢れて
    います。

一気に購入!

タイトルでちょっと切ない系を期待して読んでみたら当たりでした!好きかどうかわからないまま付き合って相手に色々と悟られて振られたときには実は好きだったという流れがホントに好みで!あんなにも真っ直ぐ好きでいられる事が素晴らしいと思える作品でした。