みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって、あと絵が好きな感じだったので試し読みからの全話即購入でした(笑)タイトル通り内容も裏切らなかったし、愛がこもってたw

結構ひどい扱い方してる幼なじみだけど困ってる時に手を差し出してくれて無事就職も出来たしずっと前から好きだったんだろうなって伝わってきました。
    面白いです。

無料分読んでます。小さい頃から王様みたいな幼なじみにいじめられ、大人になったらドレイとは。きっと素直になれない子なんだろな。

きゅんきゅん

なんだかもー。好きな子をいじめちゃうなんて、いい大人が、と思いつつ、イケメンがそうだときゅんきゅんしてしまうんですよ。

作者さん買いです!

西臣先生の作品が好きで、いろいろ読んでいます。内容は幼馴染の話しでちょっとヤキモキしながら読みました。
    次は何を読もうか思案中です。

面白かった

ちょっとムカつく位のドSだけど、ヒロインが良ければそれで良しかなー(  ̄▽ ̄)この方の別の作品も見てこよう(*^^*)

蓮くんみたいな彼は苦手。。支配される事に抵抗がないMっ気がある方だと楽しめるかも。本当は彼女の事が好きだけど、あの態度はちょっと悲しいなー。でも最後まで課金してみよ♪

表紙がきれいだったので試し読みしました。これは、彼の方が好きだから束縛するためにそばにいさせているパターンですかね?ヒロインはいじめられていると思ってるみたいだけど…

by yummy+

始まりは扱いが雑だし冷たいしどうかと思ったけれど読み進むうちに愛を感じて……ヒロインもドM体質で喜んでいるし良き良きでした。

by 88mm88

いじめっこ体質、いじめられっこ体質なんて言葉ほ無いけど その言葉がピッタリはまるような2人。まだ無料試し読みだけだけど、案外気持ちがありそう。