みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいかわらず淡々と進む感じです。
お一人が楽なら無理に練習しなくてイイのに…なんか痛いアラサーって感じがします。相手が年下すぎてby 匿名希望-
ギャップ萌えだと若くてかっこいい男子は言ってくれるけど、主人公は30という年齢のわりに考え方が幼いというか浅いというか自分がなさすぎというか。ハイスペ年下男子が惚れこむほどの魅力は感じられなかった。まぁ、夢物語ですね。現実では中身は大人で実年齢若いほうが100パーモテます。
わかります。本気で恋愛したいと思ってない時は、かえって二股されてるくらいが楽でいいのかも(笑)年下の彼と本当の愛を見つけられるといいですね!
アラサーを前に恋愛に疎いのを気にして練習しようとするヒロインがちょっと子供っぽいかなと思うが、かなり年下の彼がしっかりしていて、ちょうどバランスが良いのかも。
年の差あるけどピアノ弾くイケメン君好き❤️絵はあまり好きではなかったけどストーリーは好きでした!恋って素敵
by さち6-
婚活に疲れて、付き合う相手を頭で考えないといけなくなるなんて、なんか寂しいなって思いました。
気持ちのままに行動できるといいね。by 匿名希望-
もう少し絵が魅力的ならなぁ…バーのバイトの学生と三十路女の恋。うーん、ないかな。でも、三十路の悩みはよくわかる
恋愛に興味がなくお一人様タイムオッケーな主人公。でもいずれは結婚したいという思いから相手を探して恋愛の練習を始める。
ひとり時間に慣れている主人公だけど無理してパートナー探し
そんななか、自分らしくいられる年下彼氏をゲット?by 匿名希望-
ヒロインがたれ目の美女で、かなり勝ち気な性格ってのが作者さんの特徴なのかな?
わりと数話で話がまとまってくので読みやすいby 匿名希望-